【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(26ページ目)
爽やか
晃君がめっちゃ爽やか!
一時的に実家のお花屋さんを恥ずかしがった時期があっても、今胸を張ってお手伝いをし、花束の練習をする晃君はとてもカッコイイ!
蘭ちゃんのことを本当に大事に思ってるのも素敵!by 匿名希望- 0
ほんわりあったかいストーリー
まだはじめの方ですが、蘭ちゃんは完璧と周りから思われてて、その中でも、すごくナチュラルにあきらくんとまず友達として、仲良くなって行くのが自然で、素敵な恋になるといいな、と、純粋に思います。
クラスの人気者のイケメンくんとクラスの秀才ちゃん。花の繋がりでみんなに秘密で仲良くなってってる。みんなの知らない一面を知ってる2人。これからどんなかんじに発展していくんだろー。楽しみだなー。青春してほしいな
by みーやん07- 0
爽やかな高校生のラブストーリー
ハイスペック奥手女子高生と爽やか花屋男子高生のラブストーリーです。
高嶺の花の女の子が意外と頑張り屋で好感が持てます。最初は女の子と比べると男の子が若干受け身で物足りなさも感じますが、高校生向けだったらこれでちょうどいいペースなのですかね。
ここまで伸ばしたのなら、初体験を迎えるまでサラッとでも描かれてたらもう少し満足感があったかなぁと思います。男の子がお預けをくったまま終わりで少し気の毒な気がしました。by ロンリーハウスワイフ- 0
可愛い純愛
凄く綺麗で何でも出きる花子さん。みんなが羨ましがル高嶺の花だけれど、実はおっちょこちょいだったり人間味が暖かくて、とても良かったです。
by ナチュラルガーデン- 0
良い❗️
お勉強もスポーツもなんでも出来ちゃうのに、クールビューティーの持ち主なんて…と思っていたら、恋愛ごとには少しズレてて、それが面白いです。
才色兼備な高嶺の蘭さんだけど恋には奥手で、だけど好きな人が出来て彼氏になって…正統派で安心して読めるって思った作品。
by 5430- 0
爽やか青春物語
頭も良くて運動もできてスタイルも顔も良し。
確かに最初は近寄りがたい印象を受けるけど
すごく努力をして責任感が強くて真面目で
頑張り屋さんの蘭さん。
中学のときのクラスメイトの男子の一言で
受験に失敗するけど
ここの学校だったから蘭にとって
大事な人と出会えたよね。
佐伯くんは爽やか男子ですごく蘭にお似合いで。
不器用な蘭をたくさん支えてる姿は
格好いいしそりゃモテるなと思う。
つき合うまでの過程もつき合ってからも
ふたりの爽やかさとピュアさで
とてもニコニコと読み進められました。
お花もたくさん出てきて
ふたりにすごくぴったり。
唐突に終わってしまった感じがして
すごく寂しい、その後のふたりの
物語もどこかで見られたらいいな。by 匿名希望- 0
私には退屈な漫画でした…
相手の男の子が爽やか系でツボではなかったからかもしれません、、
蘭さんも素朴な感じで高嶺の花のようには見えませんでした…by 匿名希望- 0
蘭さん可愛い〜
ほんとにこんなに可愛い子いるの?って感じで癒されます。
健気で頑張り屋さん。
まだ無料しか見ていませんが先が気になり課金しようと思ってます。by 匿名希望- 0