高嶺の蘭さん
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

とても可愛らしい高校生のラブキュンです!
    お花が共通の趣味?というのも爽やかで清潔感があって好感を持たずにはいられない笑
    少しずつだけど、距離がどんどん縮んでいく二人のやりとりが、ほっこりさせてくれます。
    七夕の2人の短冊、すごく可愛らしくてキュンとしました

by pure♪

ほんわかキュン

完璧すぎて周りから敬遠されてしまう蘭とお花屋さんであることを秘密にしている佐伯くんのラブストーリー。君に届けと似てるとよくレビューに書かれてますが、高校生ってこんなもんだと思います。蘭も佐伯くんも結構素直な感じなので、このストーリー好きです。

キュンキュンしたー

なんだかとっても幸せな漫画です。
    優しい世界。
    高校生なんてはるか昔だけど、こんなに素敵な男子がいたらなーっと羨ましくなりました。
    主人公の女の子も謙虚で美人で嫌みのないキャラクターで魅力的です。
    素敵なお話なので、購入したいと思います!

とても純粋で、こんな恋をしてみたかったなぁと思うお話。
    周りからのイメージが先行して、憧れられる反面、自由が奪われる感じ、わからなくもないです。(自分の場合、お堅いというイメージですが)
    それがありのままの自分を見てくれる人が現れたら、うれしいだろうなぁ。

花花花

お花大好きなので毎話毎話楽し見にしてます✨
    お花の意味やまつわる蘊蓄などももちろん楽しいんですが、設定に無理がないところや、展開が凄く好きです。当然絵がきれいで描写が細かいのも読み易くて大好きです!!速攻で全話購読しました❤️
    続きが早く読みたいー!

タイトル見て、ツンツンした女性を想像したが、何とまぁ。可愛らしい女の子なの。極普通の女子高生だった。弱冠世間とズレてる所もあるが、それも愛らしい😃
    相手の男の子は、段々純情ボーイと化していった。遊び人だと思っていた自分が恥ずかしい。
    高校時代が懐かしい😆

かわいい!みんなかわいい!

高嶺の花って、自分でそう仕向けていない限りは、本人を孤立させる可能性のある言葉なんだなぁ…なんて思いました。
    君に届けの、高嶺の花版っていう印象。
    毎日無料で読めるとこまで読ませてもらいます。
    登場人物みんないい子!今のところ!

ピュアです。

ヒロインの名前が高嶺蘭。名前からして高嶺の花ですよね。美人で文武両道で先生が困っているからと園芸部にまで入ってしまう優しい子。
    晃は花屋の息子で店の手伝いもする、花が大好きな笑顔が可愛い男の子。
    二人は花を通して仲良くなりますが、ピュアな感じが堪らなくいいです!

癒される

完璧と思われる女子、実際出来すぎちゃんなんだけど、努力を惜しんでない素敵な女の子。
    男の子も明るくて優しくて、素敵。
    この先、どんな展開になるのかも楽しみだけど、読んでてホッコリ癒されるので大好きです。
    そして、私も花好きなので純粋に楽しいです。

絵も内容も素敵

絵も内容も素敵です。途中、もー早くくっついちゃえばいいのにーって、歯痒くなるんですが笑 そんなもどかしさの描写も丁寧に描かれていて、引き込まれました。お互い好き同士なのに、すれ違ったり色々ある中で、ようやく思いが通じ合えた時感動しました。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全3,908件