花が好きなのもあるが、ストーリー具合がほんわかしていて凄くピュアな気持ちになれてよかったです!こんな出逢いしたい。
お花男子最高です。
優しい感じが絵からも伝わってきて、蘭ちゃんとの関係もこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン
もー、ほんとに純愛で、かわいいー!
花屋男子なんか、たまらんー!
二人がほんとに好き同士なのが伝わってきてかわいいーキュンキュン!by 匿名希望-
平凡な中に
設定はそこまで突破ではなくありそうでなさそうな学校の一風景って感じ
もうちょっと美少女、もうちょっと貫けてカッコいい方が私は好きですが
この漫画はのほほんとしてていいなと思いましたby 匿名希望-
高嶺の花だよね
蘭ちゃん。頭脳明晰、容姿端麗、スポーツもできて、漫画とは言え、そこまで揃った人は、まず現実にはいないだろうなぁ・・とは言え、花屋の息子でイケメンの晃くん。お似合いの二人、幸せになーれ!
少しずつ距離を縮めていく2人のやりとりを見てるのがすごく楽しかったです。お花の絵をたくさん見れるのもよかった!
もー何このかわいい二人は!蘭ちゃんも佐伯くんも二人ともいいコすぎて、ほっこりしながら応援してます。気持ちがとても温かくなる素敵な作品です!
きゅんする
高嶺の花って言われてるけど普通の女の子恋をして変わっていく姿がただ可愛くてドキドキする。いろいろなお花出てきて楽しいし。
蘭さん意外とピュアなのが読んでいて微笑ましくなる^_^
2人がいつか結ばれますようにって願いながら読んでますby 匿名希望-
ヒロインが高嶺の花
ヒロインが高嶺の花飲んで設定は羨ましい限りです。花屋の彼もなかなか素敵でこれから2人がどういう風に接近していくのか楽しみな作品です