前作のカンナとでっちも好きでしたが、
    今回もキュンキュンして好きな感じです!
    蘭と佐伯くんの今後の関係が気になります~~~これから連鎖楽しみにしてます。

あー青春だなって感じです(笑)

でもありきたりなストーリー展開じゃないので、大人でも楽しめる作品だと思います!

キュンキュンします。

文武両道の蘭ちゃんに、花屋のイケメン佐伯くん。
    よくある少女漫画の王道ですが、変に嫌味がなくて、ゆったりしたストーリー展開。
    面白かったで~~~す!

ピュアな物語で羨ましい気持ちで読みました!
    優しい花屋のイケメン君!あんな子いたら好きになっちゃうわ!
    蘭ちゃんも可愛いです♪

絵柄は少女漫画すぎず、やたらとキラキラした感じもなかったので読みやすかったです。展開の予想はしやすいですが、続きを読みたくなる爽やかな青春ストーリーでした。

素敵なお話。

絵が綺麗でふわふわした雰囲気のお話でした。感情移入というか、ゆっくりとした動画を観ているような感じがしました。

高嶺の華 言われてみたいもんですね(笑)まぁ無いけど。
    美人さんは美人さんで悩みがあるのですね…でも嫌みもなく恋愛にも奥手のようで。
    水かけてしまったのには思わず笑ってしまった。イケメンくんも性格よさげだし何だか嫌みもなく読みやすかった

爽やか

無料分だけでも爽やかなストーリーでした(*´꒳`*)また購入して読みたいと思える素敵なお話でした。絵もきれいですね。

高嶺の花、言われてみたいわ!
    凡人が漫画で主役気分で読むと気持ちよくなれる漫画。日々のストレス発散にいいですね

可愛い!爽やか!読むだけで心がきれいになりそう(笑)男の子がお花屋さんて設定もいい(>_<)2巻でカップルになるのかなー楽しみ(*´∀`)

全ての内容:★★★★★ 2,101 - 2,110件目/全2,110件