高嶺の蘭さん
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

純情少女漫画!

高嶺と言われてるけど、勉強もスポーツも滅茶苦茶頑張る、天然気味なストイック少女。
    花屋が実家の男の子とお友だちから始まるけど、蘭ちゃんから好きになっていった感じで、そこがまた良い。蘭ちゃんにはちょっとトラウマがあったりとか、色々ありますが、読むとキュンとします!

高嶺の花と言われるほど、ずば抜けてキレイに描いてある感じではないですが、何でも出来るので、あることないこと噂されて居場所がないだろうなぁって感じです!
    晃との関係が素敵だし、何でも出来るのはとても努力しているからで、それを分かってくれる周りのおかげでいい青春で穏やかになれます

心温まるきゅん

2人共優しくて柔らかくて、男女問わず好かれるようなキャラクター。絵も好きです。
    とっても真面目な蘭ちゃんですが、生真面目過ぎない感じが好き。いやいや、そこまで真面目なやつ現実的にいないだろ、みたいな感じでもなく。すれ違いや素直になれない感じもちょっぴり現実的で微笑ましくて好きです。

無料分読んだら評価通り良くてちょっとずつちょっとずつ大切に読みました。
    アオハル漫喫の内容でしたが、アオハルらしい個人の上り坂があってひきこまれる下り坂もあって、ダークにならない程度の悩みにもまれるティーンを応援しながら清々しく読めました。
    欲を言えば、続編が読みたいかな♪

主人公がかわいい!

蘭ちゃんも佐伯君も、蘭ちゃんの家族も友達も、みんないい子!読んでいてニヤニヤしてしまう!
    画もきれいで読みやすく、話も面白くきゅんきゅんしてしまう!
    くすっと笑えるところも好き。先が気になりすぎるけど、終わってほしくないような・・・
    予想外にはまりました!

最後まで読みたくなった

ストーリー・絵・共に素敵です。
    高校生の頃に戻りたくなりましたww

とりあえず…無料分だけ!
    と…思ったのですが‼︎
    完結してるので、最終話まで購入する気満々ですww
    勿論!happy endを願ってますが
    途中色々ある事も願ってますw
    楽しみです。

キュンキュン

久々に、一度に大量購入!とにかく、高校時代を思い出してキュンキュンします!
    蘭は美女、晃はイケメンだし、花言葉を絡めたそれぞれのエピソードが素敵。加えて、蘭の家族、晃の家族、それぞれの友人関係もしっかり描かれているし、本当に読み応えあります。

最高すぎます

花を通して心通わせていく2人。
    ヒーローは素直なお花屋男子!これ本当に素晴らしい歓喜!アリガトウゴザイマス!笑
    ヒロインはお嬢様育ち文武両道!器量よし。
    最高の組み合わせで、しかも程よい自然なキュンキュンシーンが盛り沢山!
    本当に出逢えてよかったと思う作品です。

カンナとでっちを読んでいたのでこちらも購入してみました!私はこちらの方が好きです(^^)
    この先生が描かれるメンズは本当にイケメンで良い奴!少女漫画感があって癒されます!これから波乱が起きてさらにおもしろくなるんでしょうけど、早くくっついてほしいのが本音です(*´꒳`*)笑

応援したくなる^ ^

主人公の蘭さんは、美人で文武両道、心優しい、なんでもこなせてしまうスーパー女子高生です。それは努力の賜物なのですが、周りからは高嶺の花的に扱われ、誤解されています。そんな蘭さんが、とっても素敵な同級生佐伯くんに出会い、恋をしていく姿に胸キュンされます!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,910件