【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(21ページ目)
蘭さんは素敵です。
蘭さんは最初の登場は賢いだけの印象でしたが、すごく魅力的な子とわかるまでに時間はかかりませんでした。純粋で努力家で素直な子の子の物語が素敵です。
by 光チャン- 0
かわいい蘭さん
表紙のイメージとはかなり違う読みやすいストーリーでした。お花に関することが毎話し出てきて、その情報もすごく参考になります。すごく素敵な作品です。
by はやーみ- 0
自然体でかわいい二人。
オールマイティなスーパーガールなのに、ピュアで素直で裏がない。
こんな子いるかなー(笑)って思うけど、見てて清々しい、そして微笑ましいです。by ぺーら- 0
イラストにクセがなく落ち着いていて読みやすいです。
ヒロインは文武両道、しかも美人と非の打ち所がないが故に、周りから一歩引いて接せられる園芸部の蘭さん。
そこに花屋(周りには非公開)の男子と花好き繋がりで急接近!
…と言うところまでしかまだ読めてないのですが、めちゃめちゃ続きが気になります‼️面白い‼️by なんなら良いの- 0
容姿端麗、頭脳明晰、スポーツ万能、その上お金持ちのお嬢様という主人公の蘭ちゃん。ここまでくれば、漫画の中では何か一つとんでもなく変わった性格や趣味がありがちですが、この作品ではそんなことはなく、安心して読めます。
by まめだいこん- 0
爽やかですね
眩しいぐらい爽やかで…爽やか過ぎて物足りません今のところは。これから何かワクワクする展開になるのでしょうか?
by ずっちも- 0
ピュアなカップル
頭脳明晰でスポーツ万能、家はお金持ちで美人と非の打ち所がない完璧な主人公と家が花屋をしている
優しい男子高生がお互い惹かれ合って付き合っていく2人が初々しい。ニヤニヤが止まらないby なーさん4649- 0
ヒロインの蘭はまじめでお嬢様っぽいけどそこまでガチガチじゃなくて、かたや晃くんはごく普通のイケメン。
花をモチーフにした二人の恋愛がとてもよい。by ミルミルさん- 0
ピュ、ピュア!!これぞ正統派少女漫画の恋愛です。佐伯くん、花言葉で告白かよって思った34話。でも良かった☺︎
キュンが詰まった素敵な作品です。by まっつゃ- 0
かわいい
表紙のイラストが可愛すぎて読んでみました!めちゃくちゃ主人公の女の子が可憐で可愛くて、私もこんな女の子になりたいと思いました
by 日下部_0214- 0