2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
読んでたら次が気になってきてという感じで惹かれる作品です。純な男女が少しずつ距離近づいていく感じで穏やかに読めて面白いです。
かわいい!
純愛ストーリーでドキドキするし、絵がとても綺麗で万人受けすると思います!
蘭ちゃんがすてきな女の子です。by 匿名希望-
レビューが良かったので
期待して読んでいますが、主人公がもう少し美人だと好みだったかな〜。男の子はキラキラしてて素敵です。まだ読み始めたばかりですが、今のところ普通の学園ものです。
こんなにハイスペな蘭さんが、あまりにもピュアすぎて、世間知らずというか、ありえないぐらい回りを気にしてるのが違和感あるし、相手の彼氏が、見合わなすきかな⁈
蘭ちゃん可愛い
相手の気持ちを考えすぎて、セーブしたり、気持ちを押し込めたり 本当に優しい蘭ちゃん。心がきれいで見習いたいところがたくさんある。あなたの気持ちがどうか届きますように。
素敵
主人公がピュアな上に勉強もお料理も出来て、応援したくなります。
この2人には是非とも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
女の子のキャラが素敵です!
男の子もたまにみせる男らしさが良いです!続きが気になる!とまではいかないけど、ゆったり安心して読める感じです。by 匿名希望-
ピュア
めちゃめちゃピュアな2人に癒やされます。
晃くん、なんて素敵なんでしょ。
蘭ちゃんも嫌味なく美しい子で、リアルにこの2人がいたら、たまらん!
お花のことも覚えられて、素敵な作品です。by hgcmsy-
高嶺の花は孤高?
ホントは生真面目天然なだけなのに高嶺の花扱いされてる主人公。そんな彼女が自分に垣根を感じさせず構ってくれる人に惹かれるのは自然なことだと思う。お花の種類や花言葉がちょくちょく出てきて、自分の生活にももっと花を取り入れたいなと思えるお話。
無料分しか読んでいませんが、二人の話がかわいくて、恋愛に関心なくなった世代でも楽しく読めました。爽やかで朗らかで清い恋愛ストーリー。