育ちの良い正統派美少女。
のピュアっピュアの恋愛がかわいい!
ど天然なのに以外と恋心に気づくのは蘭ちゃんのが早く、行動力もある。
2人のかわいさを、ずっと見守っていたくなる。by れん0れん- 0
面白そうなタイトル
ストーリーはだいたい想像がつきますが、女のコがかわいくてついついみちゃいます。面白そうなストーリーになることに期待してます
by アンポん- 0
ストーリーはじめから2人は惹かれあってるのに自分達の気持ちに気付かない2人…それも初々しくて可愛かったです。付き合いはじめてからは初々しさもありラブラブ度も増しそしてキュンとしました。
by 181510m- 0
可愛い
話読みやすくて良かった!面白いから次が気になります!やばすぎわろた!!主人公魅力的!!大好き愛してる!!
by まりやんまま- 0
凄く良い
何だか、ドキドキして、気持ちがフワフワしちゃった(笑)。好きがたまらなく、尊いもののような感じで最高な作品。
by きょうかん- 0
高嶺の蘭さん
文武両道、容姿端麗、家柄良し、と完璧過ぎる高嶺蘭ちゃん。男子からはずっと鑑賞用さえも畏れ多いと遠巻きにされてきた。そして高校で出会ったイケメン佐伯くん。だんだんとふたりの距離が縮まっていくのが…キュンです。
by にゃああお- 0
可愛い!
可愛い〜
あの主人公がむちゃくちゃ
友達に似てるなーとおもって
読み始めました!笑
可愛いし、青春!by miiihg- 0
とてもピュアな蘭ちゃんと佐伯君。読んでるとこっちまで優しい気持ちになります。まだ読み始めですが、この2人がどんな風に恋していくのか楽しみです。
by Memeka- 0
うん‼︎イイ‼︎
これこそ、アオハルですね‼︎素直な、純粋な、そして、そして、何よりも清々しいですよ!ほんまに花の香りがして来ますよ!
by しょっちゃんさん- 0
絵が可愛くて綺麗
お話も面白いですが絵がとても綺麗で可愛いくてとても好きです。。読んでいても絵に見惚れること多々あります。
by うふふうふふ- 0