評価5 54% 2,135
評価4 34% 1,338
191 - 200件目/全2,135件

面白いです

無料分から何話か購入しました。2人が付き合うくらいまでがとても面白いです。その後は、すっ飛ばして最後だけ見たいです。

可愛いです。話がかわいいくて、おもしろいです。まだ無料分しか読んでいませんが全て読もうかなと考えています。

少女マンガは

少女マンガはとうぶん読まなかったんですが、無料から読み始めて、主人公のピュアな恋愛に応援したくなる気持ちになりました。
    あの頃に戻りたい、ではなくてもすごく清々しい良い作品でした。

毎回鼻がテーマに出てくる 蘭ちゃんの恋がゆっくり進むところに心が暖かくなります 絵がとてもキレイです

お似合いの2人

佐伯くんもかなりカッコよくて、さらにすごく優しいしお花屋さんだからってのもあるけど、お花のことも知っててすごく好青年!!
    そして欄ちゃんもクールビューティーたけど性格も良くて天然キャラ。
    優しさももってるし、なんでも出来る頑張り屋さん。

そんね2人が急接近して、どんどん良い感じになっていくーーー
    そのやりとりもとっても和むし幸せになってほし〜って
    心から思えて、読んでて嫌な気持ちにならないところが
    これまた良いです!!

まだ途中だけど、絶対最後まで読みた〜い!

背伸びし過ぎてないところが良い

身近な恋愛を丁寧に描いてるのが好感が持てます。
    花が好きというだけで純情なイメージで。
    むず痒いところもありながら、キュンとします。

カワイイ!みなさん言っている通り、君に届けを彷彿とさせる王道少女マンガです。蘭ちゃん美人でなんでもできて性格もマルなんて羨ましすぎる。そしてそれにひるまず近づいてきてくれる佐伯くんも!

青春

クールで美人、一見近寄りがたいと思われがちな主人公とお花屋さんを営む同級生のピュアさが良いです。絵も綺麗で癒されます。

わあー

ひさしぶりにいいのみた!お花男子かあ。我が息子もこんな優しい男に育ってほしいものだわ。あきらくん、推せます

蘭はオレだけの特別な花だから←撃沈!

高嶺蘭(たかみね らん)、勉強もスポーツもできて、その上クールビューティーなもんだから、「高嶺の花」と周囲から呼ばれている…まあ、ここまでだったら想定の範囲内。けれども、「お前みたいな高嶺の花なんて 一生崖の上で独りだよ」蘭は本当に「高嶺の花」として、傷付いた過去をもっていました。
     何でもできるのに、それでも努力を惜しまない蘭の不器用さが、とっても愛おしいです。そして、そんな蘭に目をとめ、少しずつ距離が縮めていく佐伯君は、蘭にとってまさに太陽。とは言っても、どこにでもいる普通の男の子なのですがね。毎回、お花に絡めてエピソードが進み、読み手の心を温かく包んでくれます。佐伯君を好きな子、蘭を好きになる子もそれぞれ登場しますが、お互いを大事に思う二人は全くブレず、きっぱりとした態度を貫くところは気持ちよいほど。それに、モブ以外嫌な登場人物も皆無なので、安心して読めます。
     ひまわりと白いガーベラが繋いだ二人の縁。少女漫画として、出来過ぎなくらい完璧なラストは、読者一人一人の心に、「貴方だけの特別な花になりたい」と思わせてくれるのではないでしょうか。少女漫画のテッパン作品、星5超えでお薦めです。

by Mayaya