【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(2ページ目)

高嶺の花だと思われて近寄りがたい完璧な女の子と思われてしまっている主人公。だけど実際はそんな華やかな恋愛経験もなく、心やさしい、奥手な女の子。花屋の男の子との穏やかで楽しい時間を過ごすうちに恋へと。。絵も可愛くて素敵なお話です。

良い!

久しぶりにとても純なマンガで心がほんわかする感じです。
    純粋な蘭と晃がこれからどんな風に発展していくかがとても楽しみです!!

ほのぼのする

途中までしか読んでいませんが、穏やかでほのぼのした漫画です。
    毎回いろんなお花が登場して、癒されます。
    強烈なキャラや刺激的なストーリーではないので物足りないと感じるところもあるかも。

純粋、とはこのふたりのことですね!!ムスメにもこんな青春すごしてもらいたいな〜♡完結まで必ず読みます!!

おすすめすぎる

全巻読みました!
    The・少女マンガって感じでキュンとするし、めちゃめちゃピュア!!心が浄化されます!蘭と晃がお似合い!!お花を題材にしてるから絵が華やかで綺麗!!オススメです!!!

すっごく可愛い!

高嶺の花と呼ばれてるけど、勝手に周りが言ってるだけで、ヒロインの蘭ちゃんはとってもいい子!懐っこいヒーローが声をかけてくれてそこから仲良くなっていくんやけど、2人ともほんまいい子だからめっちゃ応援したなるねん!ヒーローの実家は花屋さんで蘭ちゃんもお花が好きだからそこから深まっていくねんけど、ちょいちょい出てくるお花達が私も勉強になった。笑
    微笑ましくこのまま見守ります!

蘭ちゃん、可愛らしい♡
    晃くん、爽やか!
    お似合いの2人のストーリーだから安心して読み進められました!
    続編も読んでみたいです!

面白い話ではあったけど、主人公が高嶺の花っぽくないなと思った。
    もう少し突き抜けて欲しかった。
    あと少し最後まで読みたいと思います。

花!

お花屋さんの男の子と高嶺の花の女の子のお話。花でどんどんお話が進んでいきます。でも、読みやすく絵も綺麗です。続きが気になります!

ヒロインのスペックは色々と高いですね。
    ですが、することは、おっとりとして、やさしい。
    花屋さんが、どう絡んでくるのか、楽しみです。