かわいかった

ほのぼのした2人の恋が、めちゃくちゃ可愛らしくて癒されました。本当の意味で育ちの良い子、大事に育てられた子っていいなと思います。

ほっこり

ふたりの関係が少しずつ近づいていくかんじが超青春って感じで、読んでいて懐かしさや幸せな気持ちを思い出します!早くふたりがくっついて欲しい❤️

かわいい!

男女とも、ひっじょーーーにかわいい!いい子!めちゃくちゃいい子!全高校生がこんな子たちならいいのにってくらいいい子!見てて清々しいし癒やされるしキュンキュンするし最高

by sssachi

ほんのり、ゆっくり

じっくり、ゆっくり、じんわり···そんな言葉が合いそうな気持ちの進まり方に、読み終わって暫くしてまた読み返したくなるような。そんな恋愛マンガです。若い時にこんな甘酸っぱい気持ち、忘れてたな〜って思いながら読みました。が、イケメンと付き合ったことも無いブサオレにはどちらも高嶺の花ですけどねww
    もっと評価高くてもいい気がする。オレは☆5で。

綺麗です。

基本的に嫌な人(悪役)は出てきません。
    純粋なヒロインとヒーロー、その周りを彩る四季折々のお花の物語です。
    読んでいるとこちらも心が洗われるし2人の恋模様にドキドキします。
    そしてお花屋さんに立ち寄って季節のお花を家に飾りたくなる、そんな作品です。

爽やかでいい〜!!
    ヒロイン、ヒーロー共に嫌味がなく、天然すぎず、まどろっこすぎず丁度いい。
    可愛いカップルで見てて癒されます。

2人の純粋さがとても好感があり大好きな作品です。

最高!!!

最後まで一気に見ちゃいました!!!2人の穏やかな雰囲気が見てて本当に和みました!花言葉も色々知れてよかったです!

by puuupu

かわいいカップル

才色兼備の女の子と爽やかイケメンの男の子、二人のかわいい初恋を応援しちゃう。平和で幸せなストーリーで大好き。

切なキュンキュン

とっても素直で可愛い2人のやり取りや想いにキュンキュンしてしまいます♡
    そして意外と何でもこなす蘭さんがこれまた愛らしく、目が離せません!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,110件