みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
もう大好き!
蘭ちゃんも佐伯くんも、周りの友達もみんな本当にいい子ばっかりで!
学園ものでよくいるイケメンナルシストじゃなくて、優しいナチュラルイケメンなのも、キュンポイント!
ほっこり〜by 匿名希望-
面白いです
絵は綺麗で読みやすかったです。ストーリーは美人で優等生の女の子とクラスで人気者の男子の恋のお話。よくあるパターンのお話でした。
ピュア!
ヒロインがピュアで頑張り屋さんでそして美しい!でも悩みや葛藤も抱えていて。
好感が持てて応援したくなります。
そして佐伯くんもまたピュア。でも悩みや年頃男子な部分もあって、またまた好感を持てる。
この漫画には悪人がいない!なのにおもしろいし絵も綺麗やし素敵です。
そしてやっぱり、お花は心を潤してくれます。-
きゅんとします
無料分、息つく間もなく一気に読んでしまいました!!文武両道で美人な女の子にイケメンで爽やかな男の子。ありがちな設定なのに新鮮で、先も読みたくなりました。
by さとーよこ-
久しぶりの感動作
完成度の高い作品です。キャラクター、ストーリーともに非の打ち所がなくて面白いし、純粋な2人を応援してしまいます。
とてもピュアなお話で、読んでいてほっこりさせてもらいました。
何より二人がいい子過ぎて好感が持てて、素敵な二人でした。by 匿名希望-
かわいい。
ありがちで、ストーリーも、もどかしいところも王道なんだけど、絵がかわいくて、かっこよくて、ついつい読んでしまいました。
ありがちにきゅんとしたい人はぜひ。by 匿名希望-
登場人物みんながいい子ばかり!あきら君みたいな爽やか男子が近くにいたら惚れます!らんちゃんみたいな女子も推しにしてます!
by かゆゅ-
ふわふわ
フワフワした優しい気持ちになります。ニヤケながら楽しく拝読しています。主人公の女の子は嫌みが一つもないので、容姿端麗スポーツ万能秀才と羨ましくなるスペックだけど応援したくなります。こんな女の子と友達になりたい
青春です
高校生っていいですね笑
ホント、青春だなあって思います。
無料分読みましたがキュンキュンするので続きを購入しようと思います。by 匿名希望-