みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
可愛い主人公が、普通に接してくれるイケメンと仲良くなる胸キュンストーリーでした。お花の描写が随所に出てくるところも好きです。
少し独特な主人公でとてもおもしろい。男の子も花屋って設定で素敵!無料お試しを読んで課金して読んでいます。
絵がキレイで佐伯くんのハンサム顔にうっとりしました笑笑
花もたくさん出てきてほんわかしましたが、主人公のキャラが出来杉くんばりでちょっと親近感は無かったかも…by 匿名希望-
面白いです
久しぶりにはまりました。
高嶺の花と言われる蘭さんも、実は普通の女の子。高嶺の花と思われるのも大変ですね。by 匿名希望-
「高嶺の...」なんて一度で良いから言われてみたいわぁ(笑)美人で性格も良くてお金持ちでなんてのが理想だけど、現実はそんなに甘くないね。
絵がとっても綺麗ですし、自然と感情移入してしまいます。
かわいらしくて素敵なお話で、この先が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーも面白くてこの先が楽しみです。自分と主人公を重ね合わせて毎回キュンキュンしています。
可愛すぎる
医療物や歴史物の漫画が好きですが、久しぶりにキュンキュンする漫画が読みたくなり購入。大満足です。主人公が可愛い過ぎます。
読む前は、高嶺といえば、お高くとまった感じ?と思っていたけど、とにかく一生懸命で努力を惜しまず、すごいヒロインだなと感心しました!
少し世間知らずなので、笑えるところもあって良かったです!!by 匿名希望-
高校生同士の初々しい感じが最高でした!絵も見やすくて、他作品にありがちな変なイジメっ子も居なくて、安心してキュンキュンできました。