2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
続きが気になります!
いやぁーかわいいですよ!
お嬢様なんだけど努力家の容姿端麗文武両道。めちゃくちゃピュア!!
でもざんねんながら主人公がそんなに美人に見えないんですけどね。。。
ストーリーがおもしろいです!by 匿名希望-
青春ラブコメ?は卒業したつもりでしたが、蘭ちゃんはまさに理想のヒロインでついつい読み進め課金してます(笑)
高嶺の花と言われるほど、ずば抜けてキレイに描いてある感じではないですが、何でも出来るので、あることないこと噂されて居場所がないだろうなぁって感じです!
晃との関係が素敵だし、何でも出来るのはとても努力しているからで、それを分かってくれる周りのおかげでいい青春で穏やかになれますby 匿名希望-
花にまつわるラブストーリーで絵もきれいだし、主人公の心情もピュアに描かれていていいのですが、単調です。
お花の好きな人にはいいと思いますby 匿名希望-
かわいすぎるー
2人のやりとりがピュアでかわいすぎる!
なんだかじれったくなるけど、2人のドキドキが伝わる感じで、続きがすごく気になります。
周りの人たちもみんないい感じになれ!って思いながら読んでます。by にーなのにーな-
はまる
なんで初々しいんだろう!!!
微笑ましくて、胸がキュンとなる!
高校時代など、遠い昔のことだけど、甘酸っぱく、まどろっこしいけど、つい微笑んでしまうキラキラ感です。by きらくま-
絵が好みなので読んでみましたが内容ほのぼのしていて好きです。とにかくピュア。一気に読んでしまいました。
違うアプリで読んでたんですけど、そこが配信やめてしまったのでこっちに来ました。
ほんとこのお話素敵すぎです。by 匿名希望-
無料分を読みましたが蘭ちゃんがかわいい!こういう青春時代が羨ましい!となってしまいます。あと個人的にはお花絡みなのも、絵も綺麗なのもポイントが高いです!
学園ものはドキドキキュンキュンが魅力!そして主人公の二人がピュアな様子でとても応援したくなります。おすすめです!