2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
はまる!
これはめちゃくちゃ面白い!!現実離れしてるけど純粋すぎてドキドキするのがたまらん!お花もたくさん出てきて花好きには大好きな内容です!
可愛い!
蘭さんがとにかく可愛い!なににおいても一生懸命、真っすぐで、応援したくなります。ほっこり出来て面白いです。
かわいい
学園モノはこんな感じがすきです。特別な存在って初恋に繋がりますよね。絵も可愛いしたのしみです。ストーリーも。
by ちゅんちゅんよー-
爽やか
王道の甘酸っぱい系の可愛い恋愛漫画。何でもできる高嶺の花の主人公ですが真面目で嫌味がなく可愛い。面白いです。
無料分しか読んでませんが、とても可愛くてかっこよくて面白いです。二人がこれからどうなるか
みまもっていきたいです!by 匿名希望-
最高
この作者の作品をいつも拝見していますが、絵のタッチのキレイさとキャラクター一人一人がイキイキとしていて最高です。
by あさひ0303-
ひゃー!あまずっぱ〜!青春ですねぇ(おばさん)いちいちイベントがベタで少女漫画感すごいけど、それがまたいい笑
高嶺の花と言われる主人公蘭。勉強もスポーツも完璧で、モデルの様に美人。なのに中身は純粋でかわいいのがたまりません。お花屋爽やかイケメンとのきゅんきゅんラブストーリーは読む価値ありです。
可愛くて癒されるストーリー。しっかりと心理描写や過程も描いてあるので、共感しやすい。絵も綺麗で魅力的。恋したいな〜 って思わせてくれる作品です。
by どきんやん-
6話まで読んでみました。ライバル出てきたり、陥れられたりする事がなく、心がほっこりする恋人未満のラブストーリーでした。これから関係性が発展するのかな?無理に発展しなくてもいいかな。