みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
キュン!
青春時代やり直したい!と思ってしまう作品です。初々しいというか、可愛い2人だなぁと思って読んでいます❤︎
by るーりーまん-
なんでもできて非の打ち所がない主人公ですが、嫌味がなくピュアな性格とストーリーでほんわかさせられます!
お花や花言葉が出てきて、読んでいてお花畑にいるような⁈あたたかさを感じました。続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
レビュー評価が高くて気になり読んでみました。少女漫画の王道ですが、ついついはまってしまいます。主人公がかわいい。素敵な恋いいなあ。
最高に
キュンキュンします❤️
蘭ちゃんも晃くんも可愛すぎる…
ちょっと見るつもりが、結局ポイントなくなるまで購入してしまいました。。。
早く続きが見たくなる作品です!-
かわいい
蘭さんがかわいいです。こ〜んなに眉目秀麗な蘭さんなのに。ギャップがかわいいです。ゆっくりまた読もうと思います。
主人公がとても美人で可愛らしく、少女漫画の王道で、胸キュン要素満載でおもしろいです。楽しく読ませてもらってます。
絵が綺麗でヒロインの豊かな表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
青春
少女漫画だな〜と感じて、読んでます。蘭さん、カワイイ、純粋だから傷つきやすいけど、大切な友達に出会えて彼に出会えて、前向きになれた。感動もしました。
カワイイお話ですね。by 塩あんぱん-
オススメ!
蘭は、出来過ぎの近寄りがたい女の子って感じでスタートしますが、ただの不器用で素直な女の子です。そのことに気づいて好きになる晃くんとの関係がとても可愛い〜
さわやか
さわやかなお話。見た目はきれい目、頭脳明晰で運動もバッチリで、お金持ちで。感じ悪い性格になりそうだけど応援したくなるヒロインです。