みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

かわいい
高嶺さんと、佐伯くん。花が共通の話題で、少しずつお互いを意識していきます。まだ途中までしか読んでないですが、はやくくっついてほしいです。ほのぼのしててかわいいです。
by Donbu-
キュンキュンしっぱなしで無料連載ぶんしか読んでませんが続きが気になります、なんだかいい感じのふたり…
ヒロインの蘭ちゃんが、クールビューティーで周りに誤解されやすいけど、実はコツコツ真面目になんでも頑張るところが好きです。
佐伯君も爽やかイケメンで、2人がとてもお似合いです。
今どきのチャラチャラしたところのない、ホンワカ青春物語って感じです。by 匿名希望-
とても可愛い素敵な作品だと思います。青春ですねー。
容姿や勉強に優れていても悩みはあるのです。成長していく姿が素敵です。by 匿名希望-
絵とストーリーも好き
才色兼備で男の子慣れしてない女の子とイケメンで心が純粋な男の子の馴れ合いが読んでいて気持ちがいい!!こちらも見ているだけでのほほんと出来るストーリーだと思います
初々しい恋の話。主人公の2人がかわいい。女の子がお嬢様だけどお高くとまってなくて感じが良い子なのがいい。
心温まる漫画です
高嶺さんの真面目さと秀才さと純粋さに、心打たれる内容です。
本当に温かい気持ちで見守ることができる少女漫画だなぁと思います。by シぉム-
なかなか
無料で読んでいましたが先が気になり購入です。純粋さがグッときます。純粋なドキドキが欲しい人にオススメです。
お花が繋がり純愛物語
まだまだ読み始めですが
単なる高嶺の花ではない主人公と、主人公の本質を分かり始めた彼がいい感じですね〜♫
お花で2人が繋がっている純愛感も、ほっこり出来てたまりません♡by ぴっぴ5115-
爽やか青春マンガ!!
高嶺蘭ちゃんが出来すぎちゃん過ぎてアンドロイド説まで流れてるのが少しかわいそう。。。
普通の女子高校生みたいに、青春を謳歌してもらいたいです!
男の子もカッコよくて優しくて素敵!by 匿名希望-