2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
主人公が可愛い
ハイスペック女子なのに、性格が可愛いくてキュンとする。描写も綺麗で、早く2人がくっついて欲しいとドキドキしながら見てます。
蘭ちゃん、なんでも完璧で高嶺になっちゃっているけど、本当はすごく優しくて純粋で面白い子!蘭ちゃんの家族も面白くて大好きです。あきら君はカッコいいし、優しくて、でもお花屋さんでお花が大好きなんてサイコー。
蘭さん
蘭さんかわいい。けど、完璧に見えちゃってるところが、もったいない。やっぱり少しくらいスキがある方がモテるんだと実感した。
蘭さん可愛すぎる❗
運動神経もいいし頭もいい❗
表情もかわいいし恋に落ちていく様子がいい❗花屋さん最高ですby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
ヒロインもヒーローもとても性格が良く、思いやりがあり、どんな小さな生き物も大切にする優しい心の持ち主。少しずつ愛を育んでいくピュアなストーリー。先が気になります。by アフリカん-
絵が自分好みで最高だった。
今なら期間限定で無料で一部読めるのでこの際に色んな人に見て欲しいです。
この調子で自分も最後まで見ていきたいです。by 匿名希望-
主人公がかわいい!
蘭ちゃんの真っ直ぐなところが見ていて応援したくなります。所々拗らせすぎでは!?と突っ込みたくなりましたが、佐伯くんとのキュンキュンシーンでうまくまとまっていたと思います。
無料配信分を読み終えました。気がついたら次々とポイント購入してました。全話はまだ、購入してないですが、購入予定です。
ピュアな主人公の恋を応援したくなる、落ち着いた恋愛ストーリーで、ほっこりと読めます。
無料分を読み終えたところなので、今後の2人の展開が気になります。by 匿名希望-
ずっときゅんきゅんする
蘭ちゃんと佐伯くん、もどかしいけど甘い雰囲気が癒される。そしていろんなお花が出てくるのも楽しい。でも2人のラブラブも見たい。ラブラブあるかな?