みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料分読みました。レヴュー通り良いです。結構珍しいヒロインが高嶺過ぎる内容です。ヒロインの性格の良さか、読みやすいです。
by あにめ子-
乙女な蘭さんが可愛い
なんでもできちゃう蘭さんが、少しずつ恋をしてく様子を応援しながら読んでます。めちゃコミでこの漫画を知って、結局、文庫本で一気に読みました
高嶺さん
とってもうまいネーミング笑
蘭ちゃん完璧ながら嫌味がないので、ほんわか、優しい気持ちで応援しながら見られます。
美少女らしく、絵もきれいでみやすいです!by 匿名希望-
面白い!
無料だけ読もうと思ったらいつの間にかポイント全部使っちゃってた。
2人のピュアなやりとりが可愛い。by 匿名希望-
蘭はもちろんかわいいけれど、佐伯くんの優しい雰囲気が好きです。お花屋さんだからもあるけれど、お花も蘭も優しく丁寧に扱ってくれる佐伯くんがとても初々しくて素敵です。
by さぶロー-
さらっと読める
高校生らしい爽やかな関係で始まります。
ただ、このペースだと恋人に進むのはかなり先なのかな?とか思いつつ、無料版より先を読み進める気になれませんでした。by ねこったぬ-
さわやか〜
真面目な蘭ちゃんは、美人だけど頑張り屋さんでなんだか憎めないキャラクター。物語が進んでいくうちに、蘭ちゃんのキャラがどんどん面白くなっていく気がする笑 佐伯くんとのさわやかなカップル!応援したくなります♪
可愛い
初々しい高校生のピュアラブ見ていて癒される。
お花の名前や花言葉とか、乙女心を掴みます!ゆっくり進展で、焦ったさもありますが、そこもまたよし😁by 匿名希望-
かわいー
やだ、もっと早くから読んでおくべき傑作だったのに。奥手?な蘭ちゃんがかわいすぎて…でも眉目秀麗で文武両道でとか罪すぎる。
THE☆王道の平和な少女漫画です。読んでいて安心できる…(笑)
絵も可愛くてニヤニヤしながら読んでいます。by 匿名希望-