違う漫画と似てるところがあってまだ途中までだけど真面目な女の子の恋愛は甘酸っぱい感じで青春を思い出せていい!
もうちょっと…
さわやかな感じでサクサク読めますが、もうちょっと高嶺感を醸して欲しいなぁと。蘭さんが質素すぎて、そこまでの魅力がないような。表紙ももっとかわいく描いて欲しい。勿体無い。
久しぶりにキュンキュンしました😊
久しぶりにキュンキュンしました♪
よいなよいな、高校生の恋愛ストーリー。
爽やかでよいです。引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
ありがち
だが、嫌いではない(笑)
王道でキュンキュン臭がプンプンだ。
誰にでも人気がある男の子に高嶺の花の女の子が恋をする前に近づいていく……。by 匿名希望-
絵が好き
まだ無料分しか読んでませんが王道のラブストーリーな感じが好きだし絵も好みな感じで読んでいて楽しかったです
こうゆう系のタイトルって 必ず美男美女で 優秀で 性格よくて ありえなあストーリー。それでも こんなイケメンと友達に出会いたいって思う 少女漫画の素晴らしいところ
ほんわかしたお話しでした。
昔のドラマ、家政婦のミタ。のミタさんみたいになんでもこなせる、蘭さん。完璧すぎてギャグにしか思えません。by ヤーダ姫-
キュンキュン
読むたびにキュンキュンが止まらない。高嶺の花なんて呼ばれてみたいけど、美人は美人で悩みがあるものなのね
純愛
学生時代の青春という感じです。純愛。展開はゆっくりであまり意外性もないです。ほのぼの系ですが、キャラクターも美男美女で性格もかなりよく現実離れしている気がします。
蘭ちゃん可愛い
ほのぼの少女マンガといった風情で良いですね。蘭ちゃんが可愛いだけでなく運動神経抜群なのも好感度高し。
まだ無料分の17話までしか読んでいませんが、佐伯君との恋の行方を応援しています♡by オレンジカモミール-