みんなのレビューと感想「ラキラキス」(ネタバレ非表示)

若干ファンタジー?
だって、キスしたら入れ替わる⁈
ってなると普通は体が、って想像するけど違う。
人生ってラッキー続きで生きてきたみりかと、そこ逆の不運続きで生きてきた一ノ瀬くん?その不運が起きそうなタイミングでみりかが助けた表紙にキス⁈
で、結果的にお互いの運・不運が入れ替わっちゃった!
で、学校行くと今まで見たことないイケメンで校内がザワついてて、その正体が一ノ瀬くん。キス事件の時は髪ボサで咄嗟に逃げたからまともに顔見てなくて。
でも不運側になったみりかは再びキスしたことで元に戻って、やっぱりキスなんだー。
てかーあのボサボサは逆に目立ってたと思うけどー。
不運とか関係なく一緒にいたいみりかと、不運にさせるから離れる一ノ瀬くん。こんなことは現実ではないけど、そうなると基本が不運側が気にするのは理解。
特に不運側が男だから、女性を守るためとそう考えるのはあるよね。そして女性側はそれでも一緒にいたくてすれ違う。
まぁこんなことを必ず乗り越えてそれでも、って気持ちやお互いを想う強さが乗り越える。
てより、一ノ瀬くんがみりかとのキスやドキドキ行動に終始真顔なのが、なぜ動じない?女性との関わりはばない人生だっただろうに。一ノ瀬くんが少し動揺するとか照れるとかの姿も欲しかったかな。
みりかがいい子でそれがよかった!by ぁヵぃぁゅ-
せっかく絵もかわいくってキレイで、ストーリーもおもしろそうだな〜とは思うんですが…タップ式が読みにくい!
by めちゃとん-
夏秋くん
夏秋くんからきて試し読みしました。あらすじと試し読みで超幸運の女の子と超不運な男の子がキスすると運気が入れ替わる。
というとこまで分かりました。
面白い、、のか?
でも絵が可愛くて好きでした!by ウサぎ-
まだレビューも少ないし
ただ、キスをしたら運勢側交代される設定おもしろいし、絵がキラキラしててかわいいby さまらあ-
少しだけ
少しだけ読みました。学園青春ものは色々読んできたけれどキュンとするシーンもあり、かわいい登場人物達でほんわかな気持ちでした。
by りんごいちごバナナ-
、
読むまえにネタバレ設定されてないネタバレレビューで内容がわかって少し落ち込みました、けど今度読みます
by 桃子ちゃん-
こんなに幸運を持ってて羨ましいけど、まさかの展開で入れ替わるなんて何か面白く感じましたし、つい読み進めてしまいました。
主人公の女の子が不運な時もポジティブなのが、お話を明るい感じにしてくれてると思いました。
幸運と不運のキッカケがキスなら、付き合ったらどうなるの?って気になります。by 匿名希望-
こんな設定、いかにもマンガですね(笑)
てか、一万円、そんなに拾ったり見つけたりする?
悪いときも極端すぎて、ちょっと入り込めず…
絵は嫌いじゃないんだけど、
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
無料ぶんを読みました。キスをすると幸、不幸が入れ替わるというふしぎな現象が起きる、たまおといちのせくん。お互いの気持ちが、自然と近づいて思い合う姿にほのぼのします。
by meg-