【ネタバレあり】くにはちぶのレビューと感想(5ページ目)
アイディアを大切に
せっかく物凄くとんでもない設定を思いついたのだから、八分にされた者で徒党を組んで政府へ逆襲とかそういう方向に進めばいいのに。とにかく悲惨、理不尽のオンパレード。救済がない。それじゃあ読者はついていかない。
by いかが- 0
そもそも現実味にかける話だし、まぁ物語だから仕方ないんですが、、、それにしても無理やりすぎる設定というか。こんだけ無視されたら逆に好き放題出来るのでは?と思ってしまいました(笑)
んん
実際にこんな事があったら恐ろしいww無視されるのって数日は大丈夫だと、思うけどずっと続くと怖すぎる。
by ぬおり- 1
主人公設定がうざい
主人公がとってもお利口でいい子ちゃん設定だから読んでいても後味が悪いだけで全く面白くない。
「もし自分がクニハチになった場合こうなる」的な共感出来る部分があれば面白かったのかも。by よもぎるぬか- 0
ちょっとね・・
読んでいて気分が悪くなる作品です
無料分、途中まで読んだけど作者の言いたいことがわからない
親が子どもを踏みつけるシーンは不快でしかなかったby 匿名希望- 0
んー
最初は楽しそうだなーと思い読んでみたけど色々ツッコミどころが多くて困る なんでいじめられっこの気持ちを理解するのが目的なのにいじめに全く無関係が選ばれるのか不明
by かぎね- 0
矛盾しか感じない。虐めのつらさを分からせるために国絡みでやる虐め。
ターゲットは何の罪もない子。
どうせなら虐めをやるやつを国八分にすればいいのにとしかおもえないby ぶんたん飴- 0
まだ全部は読んでないけど…
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、すっごく!すっごく!気になりました。
無視法に選出された方は自殺とかしちゃいけないんだ…なにより無視されることに耐えて自分が何故選出されたのか考えて、人の気持ちを考えて生きていかなくちゃいけないんだと考えさせられました。
ポイントいっぱい貯めて、早く先を読みたいです。by Machu9898- 0
胸糞悪い
続きが気になって32話ぐらいまで読みました。
今は読んだことを後悔しています。
胸糞悪い、気分悪いです。とにかく主人公の女の子が可哀想。
主人公の女の子が自分で足を治療するシーンは辛くてもう見てられませんでした。
皆さんも仰ってる通り何故加害者がくにはちにならないのか
こんな罪もない女の子を国中がいじめなくてはいけない、主人公の女の子は罪も無いのに責められひどい目に遭う、ひどい怪我をしても助けてもらえない・・誰が得するのか
・・得をするのはこの物語の作者だけですね。
もう読みたくないですが・・主人公の女の子には幸せになってほしいです・・。by 匿名希望- 0
絵が…
話の設定も絵もあまり好きになれませんてした。
無料分を読んで、もう読まなくていいかな…って思いました。by 匿名希望- 0