みんなのレビューと感想「くにはちぶ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そもそもなんでこの子無視されているんだっけ、無視法って何の意義があるんだっけ。なんかもうただつらくて無理。主人公は応援したいけれど……。
設定が気になったので無料で読めるところまで読みました。
学校行かなきゃいいのになぁ。と思いつつ…。どこまでがOKで、どこまでがNGなのかが曖昧です。コンビニで買い物できないのに家にある食べ物はいいんだ…by 匿名希望-
有り得ない設定だけど、内容は気になってどんどん読めました。絵が好みだったらもっと評価よく出来た。人によってはあまり気持ちよくない内容かも知れません
無料分だけ読みました。
なんというか、理不尽すぎる…
なんでこんな法律が出来たのか、虐めた人がこういう刑になるならわかるけどなんで主人公が選ばれたのか謎すぎました。あと捕まったお友達はどこへ??by 匿名希望-
設定に無理がある。
センセーショナルなタイトルとあらすじで最初数話読んでみようと思ったのですが、こんな法律通るはずもないし、万歩譲って通ったとしても実現に無理があって、何を訴えたい漫画かも良くわからなかったです。
気分が悪くなる設定と展開に、思わずタップしてしまいました。
もう少し希望がもてるといいとおもいます。by 匿名希望-
本人もしんどいけど周りもしんどい
これ読みながら自分の娘が同じようになったら私どうするかな?思ったけど絶対耐えれんから逮捕されてまうんやろな!と思った。
アイディアを大切に
せっかく物凄くとんでもない設定を思いついたのだから、八分にされた者で徒党を組んで政府へ逆襲とかそういう方向に進めばいいのに。とにかく悲惨、理不尽のオンパレード。救済がない。それじゃあ読者はついていかない。
by いかが-
ちょーーーーーぜつ理不尽。
なぜこのヒロインがくにはちぶに?
いじめっ子にむけた政策じゃないの?
それにしても友達が良い子達で泣ける。by 匿名希望-
無料を読みました
とりあえず無料分を読んでみました。ストーリーは絶対ありえないけど、なんとなく読み続けてしまいました。