みんなのレビューと感想「くにはちぶ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
久しぶりにムカムカする。こんな総理大臣がいるわけないし、こんな、法律が通るわけもないのはわかってるが、これはダメでしょ。作者の意図もわからない2度とこの人の作品は読みたくない。
by にゅかたん- 0
ちょっと読んだあとに嫌な感じが残るお話でした。好きな人は好きなんでしょうけど。主人公にしてみたらそんな理不尽な…って感じで。次は読めません。
絵が、、
おはなしとしては斬新、今までにはない感じのストーリーで、かつ考えさせられる内容ではあるのですが、、いかんせん絵柄が、、自分の好みではありません、少なくとも。
好き嫌いが分かれる作品ですね
私はあまり好きではありません
というのは、他の方も言っていますが設定がガバガバだからです
矛盾しかないようにも思えますが、そういうの抜きでその状況に立ち向かう主人公を応援できる方なら何となく読めそうです
ただ、イジメが苦手な方は読まない方がいいと思いますby 匿名希望- 0
イジメのお話かな?と思ったら現実的ではなさすぎるイジメ。
すべての人から無視されるという意味不明でアホなのかな?と思った。by まちゃん25- 0
うーん、いまいち設定が
よくわからなさ過ぎる。
現実感も一切ないからあまり
のめり込んで読めない。
あまりに現実とかけ離れすぎても
なかなか面白みにかけるかな?by 匿名希望- 0
くだらない
いくらマンガとはいえ、設定がくだらなさすぎます。世の中に似た顔はたくさんいるし、全国区で1人を徹底的に無視なんて不可能です。数話購入してしまいましたが無駄にポイントを使ってしまいました。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読みましたが、試し読みで終わりかな。
ちょっと無理な設定、法律だから色んな人に受け入れられない気がする。by 匿名希望- 0
怖すぎる。
意味のわからない法律が怖すぎる。もう自分でいなくなれっていってるようなもんだよね。家族だけは頼りたいけど容赦ないからね...。
by 乙女おばさん- 1
何かいままで見たことなかったような物語でびっくりしました。自分がいきなりこんなことになったら社会から孤立してしまい生きていけない気がします。