みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

禁断の恋って
社内でいじめにあって辛い時に優しく言葉かけてくれたり したら少しは脈ありって思ってしまうかも。昼顔っぽいな。旦那は女に甘く誘われたら すぐ着いていくのかな?
by mimimi0825-
これからが楽しみです。
やっとお互いに気持ちが寄り添ってきたのに……直ぐには、元には戻れないものなんだなぁ~と辛い気持ちになります。
試練を乗り越えて欲しい。
でも、そのドロドロ感が好きな人もいるのでしょう。
これからの夫婦の在りかたに凄く面白いくなりそうな予感がしています。
期待は大です。by 匿名希望-
無料の一話だけしか読んでないのですが…よくある夫の不倫の話なんだろうなーと思い、続きはどうでもいいや、と思ったのですが、ネタバレレビューを読んでいたら続きが気になり始めましたf(^^;
夫側の不倫相手はなんとなく予想できますが、妻の側の相手が!きっとこの人になるなっていうのは一話を読んだだけでわかりますが、豹変するですって??一話ではあんなに優しそうないい若者なのに!!(いや、良い人は不倫しないですけど笑)そこが気になってしまい、ポイントが加算されたタイミングで続きを買ってしまいそうです、、、by 匿名希望-
ドロドロした昼ドラ的なストーリーが好きな方におすすめですw
爽やかな気持ちには今のところなりません😅
刺激がほしいひとにもいいかなぁ……
ただ、わたしはお腹痛くなります、毎回(笑)ハラハラで。
下手なとこには手を出さないのが一番!ですかね(笑)家族を大切にしましょう✨という、いい教訓に、なったりならなかったり?|ω•)チラッby 匿名希望-
面白そう
たまたまどこかの広告欄にかの漫画が載ってるのを見つけてここにもあるかなぁ?と探してあったので読んでみました。女性はきっと、こういうのは好きそうなはず、と私は思います。絵の描き方も、可愛いので、見やすいし。まだ、数話しか読んでないけど、これは次が気になってしまうので、ポイント購入しても読んでしまいそうです。
面白いけど
ショックな展開になりつつあるのが、悲しい。。絵は綺麗ですし、ストーリーも単純で分かりやすい!無料一話試し読みから始めたのですが、どんどん引き込まれてしまいました。今が旬の?不倫ストーリー。恋が綺麗なだけじゃないというのを、まざまざと見せつけられます。この四人は、どう区切りをつけて、乗り越えてゆくのか。展開が楽しみです!
by ユキん娘-
面白く読ませていただきました。次回も楽しみにしてます。
ハラハラドキドキしてみてます!
ダブル不倫! 寂しさをうめるように奥様も不倫。なんかその気持ちわかるなぁ。と思ってみてます!
この先の展開が気になります!今は奥様の不倫相手からの復讐!この先は旦那様の相手からの復讐がまってるのかな? 定期的に物語が入荷されるのでサクサクと読み進めていけるかなぁ。と思います!by 匿名希望-
んー。
絵はキレイな方。
ストーリーもなくはない設定。
今、漫画レンタルで、一冊50円~80円で借りられる時代に、ひとつ短編で40~50ポイント払って読むなんて、続きがきになる!とにかくはやく読みたい!とか思わせなきゃ誰も買わないと思うよね。
まぁ浮気しちゃってたけど許して仲直りされたら困る二人がとことんやるけど、先が見えてるストーリーですby 匿名希望-
泥々
旦那の浮気から始まるダブル不倫の泥々どころじゃない話だな~
それぞれの不倫相手がとんでもない。
もう、より戻さないでいっそあきらめたらどうなんだろうかとも思うよ。
嫁の相手はそれなりに幸せな家庭を作れそうな気がするけど、旦那の方は再婚しても地獄かなと思う。
結局子供が被害者になっちゃうけどね。by どっこらしょ-