みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドロッドロだけど面白い!!主婦層のハートをガッツリ掴むと思います(笑)。地雷だらけでハラハラしますが面白い!男の人の絵がかっこよくて好きです。
by ニブルスとタフィー-
ベタな展開なんだけど、続きが気になって仕方ない‼︎主人公、性格いいから応援したくなる‼︎一度読むと止まらない。
女見る目がない
主人公の夫は女見る目がないな。
そしてどんどん壊れていく様は恐怖を感じさせるので読んでてハラハラしました。
ドキドキハラハラしたい方はオススメです。by 匿名希望-
待ってました!ドロドロもの
不倫が題材の作品は、過程では後味が悪いものの、なんだーかんだーと家族や夫婦の絆が深まりラストはハッピーエンドでめでたしめでたし〜が、多いです。
初っ端から泥沼ですね。
夫婦のW不倫。その相手の男女の地雷を超える地雷、見応えがあります。
突っ込まずにはいられないところもあります。
配信分は全て読みました。
地雷男女が今後どう出てくるのか、家庭の危機、いよいよクライマックスなのか。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです
入り込んでしまって、旦那さんの浮気相手の女性に苛立ちを感じてしまうくらいです。子供が生まれたら 夫婦は男と女ではなく、家族って感じになるのでしょうか?家事、育児をこなして仕事にも行ってるのに 旦那さんは浮気なんて 主人公が気の毒過ぎます。早く続きが読みたいくらいです
かなり昼ドラ感が満載なお話です。
そういうのがお好きな方だったらオススメな作品だと思います。
旦那の自己中ぶりには多少イラッとくるので、そこも込みで楽しんでみてください。by 匿名希望-
まだ途中までですが、とても面白いです。
かなりハマってしまいました。
不倫内容ですが、地雷女だったりすごいです。by 匿名希望-
おもろーい
めちゃ面白いです。ドキドキ面白いです次から次へと広がる展開とドロドロした関係感情すべてが詰まった話です
テンポが早め
テンポが早めなのに続きが気になります!
不倫から始まって拗らせてしまう展開ですが、子供も一悶着あり。
作者さんがもう少しゆっくり展開したらもっと稼げるのに(笑)
飽きないので、全話買っちゃうと思います(笑)by あをい(*´`*)キュ-
変な巡り合わせとか...怖い!子供がいても、ふと優しさを求めるのは罪なのか。誰だって息抜きしたい時もある。でも絶対良いようにはいかない。