みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

最初はよくあるパターンの不倫話かなとおもっていたけど、ダブル不倫に相手も最悪。
だんだん見ていて気分悪くなり途中でよむのをやめちゃいました!
可愛いこどもがいるのになにやってんだか!
二人とも親失格ですね。by 匿名希望-
無料分まで読みました。とりあえず不倫相手が二人とも地雷すぎる。まぁ、マチコも亮平も自業自得なんだけど。ただただ子供たちが可哀想だった。
ドロドロ
なかなかドロドロな不倫の話。
みていて、あまりいい気持ちはしないかも…
展開としては、つぎは!?とつい気になってはしまいます。by 匿名希望-
おもしろそう
試し読みだけ読みましたが、気になって何話か購入しました!
絵もうまいですが、ストーリーもおもしろいです!!
ここまでではなくても、浮気相手になるような人は問題ある人が多いから怖い~~!
アホな旦那は笑えます。by 匿名希望-
なかなか怖い
女の執念こわい!
でもわかる気がします。どちらの立場も経験したことがあるので。
夜叉にもなれるほどの女の情念が描かれていて読み応えはあります。
怖すぎる感は否めないですが。
絵はすっきりと読みやすいです。by 匿名希望-
怖い
夫が若くて可愛い女に手を出したら、それがとんでもない地雷女で。夫の浮気に気付いた妻が若い男に癒しを求めて流されたら、そっちもとんでもない地雷男で。仕返しの仕方がリアルで、「ああ、こういう人いるわ…」とゾッとしました。
怖いわ。どいつもこいつも重い。
マチコもバカすぎる。
夫もアホすぎる。うざったい女はほっときゃいいのに見捨てられない。
思うツボなのもわからないのかな。
大塚くん最初は好青年だと思ってたのになぁー。。by 匿名希望-
これは夫婦ともに自業自得だけど、相手が悪すぎやぁ〜。めちゃめちゃ怖い。浮気不倫はだめよっていう教本みたい。
by ゆぅまる-
ビミョー
広告でよくみかけてたので、読んでみました。
絵が綺麗そうだし、何話か無料なのでついつい読んでしまいましたが、疲れてきて読むのやめました。
ダブル不倫で、それぞれの不倫相手が復讐していかという話ですが、現実味がなくて、やっぱり主人公の自業自得感否めず、ポイント使ったのもったいなかったと後悔しています。by 匿名希望-
、
旦那の不倫相手が地雷すぎて笑ってしまいました。笑
妻も妻で不倫するし
よくある展開なんだけど
それが面白くていいです。by 匿名希望-