みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

面白いです♩
気付いたら48話まで購入しておりました。既婚者とて時に複雑ではありますが、面白いストーリーです!おススメ致します。
不倫の行く末
お互い自業自得だけれども子供たちがかわいそうだよな〜
不倫をするとしても相手をキッチリ見分けてからしないといけないねby 匿名希望-
なんの仕事?
無料分のみの感想です。新卒でたった4年しか働いてない、12年もブランクがある人を再雇用する仕事とは・・・?
38歳の子持ちおばさんに年下独身男が恋い焦がれる??
つまらないことかもしれませんが、こういう設定の適当さが色んなところで引っ掛かってしまい、お話が入ってきませんでした。浮気されたからってあっさり浮気し返す主人公の心情もよくわかりませんでした。by 匿名希望-
なんか、リアルな感じでした、
子供達が無邪気で苦しい
不倫もの好きな人じゃないとなかなか読み進めて行こうとはならないかもby 匿名希望-
不倫相手きもい!!!
不倫相手とにかく気持ち悪くないですか??
タンポン落としたりコンドーム落としたり 私なら即警察言うけどね!?!?
女の敵は女というけれど1番クソバカなのは旦那だけどね。私ならまず旦那締め上げて2人からたっぷりの慰謝料もらうね。by 匿名希望-
サイコー
マチコさんが可愛い😍私もニャンニャンしたいなー(笑)
by かわほけ-
ドロドロしてる
絵が綺麗で、何気なく読んだらドロドロしてておもしろい!
実際に美男美女夫婦には、こういったことが起こっているんだろーな!と思いながら読んでます。by yoko1-
逆恨みの復讐
浮気相手、不倫相手がお互いに地雷すぎる。
描写もところどころ昭和というか、ギャグ漫画と紙一重です。旦那が地雷女だと気づき "今すぐ別れたい!!"と思ってるところとかw
一方、奥さんの方はイマイチ感情が読めません。by 匿名希望-
こわいよ!
とてもこわい不倫ですね。
女性から仕掛けてくるなんて。。
1話目の家の前に使用済みタン○ンを落としてくるのは流石にこわい。でも不思議と読んでしまいますね
続きがきになるかんじです!by 匿名希望-
旦那の不倫を知って落ち込むのはわかるけど、自分も職場の年下男と 関係を持って、W不倫をするとは…。
ちょっとありきたりな話すぎる。by 匿名希望-