みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

こわい!
昼ドラ並みにこわい!!!
今どきあんな嫌がらせする人いるの?!
旦那が浮気しないように見張らなきゃ(;´д`)by 匿名希望-
ダブル不倫してお互い様なんだろうけども、泥沼にハマっていく…現実にもありそうですよね。ケジメをつけられないなら手を出すべきではないし、当てつけで浮気なんてしちゃいけないと無料分だけですが考えさせられる漫画ですね。
あー怖いby 匿名希望-
リアリティがあって面白かったです。実際にありそうな話。ただ主人公の同僚で不倫相手だった子?が逆恨みも甚だしいなって感じです。
by じゃすみんちゃん-
不倫は蜜?
不倫に走ると誰得?不倫相手が重くなったときの引き際を間違えて修羅場になるのはリアルでもよくあることなんだろうなぁと思わせられる作品
読みつつ思ったのは結婚生活が長くなるとそんな人多いんだろうなぁ、、、と。子供の為なのか自分のプライドなのか?愛は新婚の時からどんどん冷めてしまうものなのか?ちょっと考えてしまった。
でも読んじゃいましたねby 匿名希望-
怖い
怖すぎる不倫の代償。人は自分の思い通りにならないとこんなに狂うんだなぁと思いました。これからも目が離せません!
たかなし
夫をもつ身としてはたかなしに腹がたちます!それを見抜けなかった夫も悪いですし、うまくフェードアウトできない夫にも腹がたちます!
ストーリーがおもしろいのもありますが、絵がきれいなので読んでいてたのしいです。続きがとてもきになります。
ドロドロものが好きな方は楽しいのではないでしょうか…?
結局この手のものは子供が一番傷付くので、私はなんだか見ていられません。by 匿名希望-
うーん…
なんというかギャグ漫画かなってくらい突っ込みどころ満載です。男2人は馬鹿なのか?みんな精神年齢が低い。