みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドロドロ?

昔の昼ドラなのか…家の前に使い捨ての◯◯とか捨てられてたり、トイレ貸してといって見せつけるかのように放置されて読んでて不快でした

しんどい

無料分の19話まで読みました。

最初はよくある不倫話のゴタゴタかと思ったんですが、主人公夫婦のそれぞれの相手の病みレベルが怖過ぎて、どうにも先に進めなくなりました。
    愛と憎しみは紙一重なんでしょうが、それにしてもこんな設定かあったのか、という感じです。主人公の不倫相手の男の持つ粘着質、執念深さがとにかく気持ち悪すぎて、絵が綺麗な分だけ読めなくなったのは残念に思います。

先の見えない

どうやったらこのお話終われるのかな?と心配するくらい泥沼。見てて悲しくなるくらい浅はかで、その場が良ければ良い登場人物ばかりで、これを見て学習するなら良い本なのかもしれない。

引き込まれます

無料しか読んでいませんが、引き込まれます。ストーリーはあまり好きではありませんが、続きが気になります。

泥沼不倫

ダブル不倫の話で、どちらも歪んだ相手で、現実味もなく、なんの感情移入も面白みのない。この先の展開も興味ないな。

浅いな~

不倫モノが溢れてる漫画が多い中、このストーリーはちょっと麻めですかね!
    不倫相手も全然魅力的じゃないし、主人公に共感も出来ず、、あっさりW不倫に行くのも浅いな~と思う!

ちょっとこわいかなー

無料分まで読みました。序盤はよかったのですが、話が進むにつれて内容も絵も少し怖いかなと思いました。なかなかお金を払ってまで続きを、、とはなりませんでしたm(__)m

ダブル不倫かぁ…
    最近では珍しくないんだろうけど…切なくなるなぁ…
    でも、自業自得な感じ?!相手が恐ろし過ぎる…

なかなかない

よくありがちなダブル不倫だけど、お互いの相手がぶっ飛びすぎでビックリ!
    どんどん泥沼。
    あと旦那の不倫を知ったあと、すぐ許して毎日とかありえない。

ほとんどホラー

最新話まで読みました。最初の数話で浮気がばれ、それからほぼ最後までホラーの様な展開です。浮気のハラハラドキドキの様な展開ではなく、登場人物全員が心が病んだメンヘラ状態に。一体、この作品は何が言いたいのか分かりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全233件