みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分が追加されてたのでよんだけど、よんだせいで続きがきになるーーー!!!にしても、ゆりこやばいし、大塚くんもやばい!!!こーゆうのに捕まりたくないけど、そればっかは付き合わなくちゃわかんないからなー今後どうなるんだろ
夫の浮気を見つけてしまい、自分も簡単に会社の後輩と 不倫することに。夫の不倫も悪いけど、
なんて簡単なバカな母親なのかと思ってしまいました。両方の相手がどんなことを仕掛けてくるか、気になるけどもう見ないかな。by Schokolade- 0
コワッ
W不倫の最悪なパターンだ〜!!
でもなんだかリアルだったな〜。
社長令嬢で綺麗なんだからもっといい人いるだろうに。
人のものって欲しくなっちゃうんだよね。
でも手に入るとどうでもよくなる(笑)
ストーリーが怖いので続きは読めません(笑)by 匿名希望- 0
お互い不倫して〜の軽い感じかと思いきや!
夫の不倫相手もメンヘラっぽくて執念すごい。
自分の不倫相手の年下男性も、爽やか系かと思いきやすごい執念深い感じ。
この四角関係がどう変化するのか気になります…
とにもかくにも、子供たちが可愛そう!by 匿名希望- 0
こわい
旦那さんの浮気相手と大塚くんが恐いです。意地悪おばさんに嫌なことされたり、なにもない日常に大塚くんみたいな男の子が現れたら最初はドキドキしちゃうんだうなー。と思います。また夫婦がラブラブになってほしい!
これは!
別WEBサイトの無料試し読みをしたのがきっかけでこの作品を知りました。最近、不倫モノ多過ぎませんか?
その中でもこれは群を抜いてドロドロッしてます。胸糞悪いです!不倫夫は自業自得です。妻も同じ事をしてるし!by 匿名希望- 0
まさかの
無料の配信分を読んだのですが
まさかすぎました!!笑
夫の浮気のストーリーはまあだいたい予想がつく感じだったけども奥さんの浮気相手が追い詰める側にまわることになろうとは。笑
不倫のストーリーって漫画だけどリアルだなあと感じるしこーゆーこと近くでもあるんだろうなとも考えてしまいました。。by Jenifer- 0
夫の不倫…最悪ですね。。
しかも不倫相手ちょーーめんどくさい女!
こんなんだったら慰謝料がっぽりもらって離婚しちゃえばいいのに!
でも自分も結局不倫しちゃったし、その男もこれまためんどくさいし…どうなるんだろ。by 匿名希望- 0
なかなかヤバめなマンガです。
よくあるダブル不倫の話かと思ったんですが、不倫はそこそこに、すぐホラー級の嫌がらせが始まります。
せっかく絵がキレイなのに、なんだか勿体無く思いました。
「このダンナ、最悪だなー」とか「母親としてその行動はナシだろー」とか思ってたけど、そんなこと気にならなくなるくらい不倫相手がヤベー!by 匿名希望- 0
旦那の不倫相手が最悪すぎる。旦那も最低だけど家に行くとか子ども巻き込むとかほんと何様?ってイライラした。不倫相手の方が奥さんから訴えられるリスクあるのに敵意丸出しで図々しすぎる。主人公には子ども達と幸せになってもらいたい。