みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

まさか妻まで
旦那さんの不倫相手は精神面が危ないです。自宅の前に使用済みの生理用品を捨てたり、旦那さんのハンカチをわざわざ届けにきた上お手洗いを借り…
奥さんも旦那さんに言えずに我慢してしまうところが我慢強いです。
私なら相談します。
香水のにおい、無言電話に嫌がらせ、スマホも見てしまい浮気が発覚。
妻は二人の子育てに家事に仕事に追われている中、妻の負担が大きい中でよく不倫なんか出来ますね。
結婚記念日ドタキャンに不倫相手が選んだプレゼント…
血も涙もない男ですね。
奥さん久しぶりの仕事復帰に職場のオバサン達のいじめ。
旦那さん、話くらい聞いてあげてって思います。
が、奥さんのまさかの不倫も子供達を思うと可哀相でならない。
ご飯出来あいのものになっていったり
週末は、ばあばに預けるようになったり。
子供をもっと大切にしてあげてほしい。by 匿名希望-
先が気になる
旦那の浮気相手が怖すぎる。家に行ったり
、家の前に避妊具捨てたり、子供たちを家に連れていったりと恐怖でしかない。浮気した旦那も悪いが、嫁も会社の後輩と関係をもってしまうのはもっとダメ。この先どうやって落ち着くのか気になります。by 匿名希望-
ゲスい
不倫の漫画感覚で読んでいたけど、どんどん狂う4人の関係が恐ろしくなってきました。
子供達の展開はあまり興味が湧きませんが、大人4人の泥沼な関係が楽しくて続話が楽しみです、、!
最終的には夫婦が修復するのを願っています!by 匿名希望-
最初は旦那が不倫をしていたのに気付いた嫁が腹いせの為というか寂しさから自分のことを好いてくれている同僚に思わずなびいてしまい、久しぶりの快楽に喜びを感じてしまったものの、結局子供達が大事で別れを告げたが優しかった彼が豹変してしまうというところで無料版が終わったので続きを購入します。
実際
不倫を経験したことがあります。
なので読んでいてドキドキしました。
まだ無料配信分を読んでみただけですが、この先ストーリーがどう進んで行くのか気になるので、ちょこちょこ読み進めていきたいとおもいます。by 匿名希望-
とりあえず無料の10話まで読みました!
内容は、ダブル不倫ものだったので、ちょっと苦手意識はありましたが、読んでみると面白かった!
けど、やっぱ子どもがかわいそうだよね。旦那と浮気相手にギャフンと言わせたい!by 匿名希望-
不倫の代償
無料分読みました。けっこう面白かった。やっぱり、ゲス不倫で、夫婦ともにバチ当たっちゃいましたね、という感想。気の毒だけど、仕方ないか〜。子供達は可哀想。不倫相手達が豹変するのも、あるあるだしな〜。傷つけてるわけだし。
by ぐみにゃんさん-
おそろしい!
無料で10話もよみました!この話を見てゾッとしました!( ´△`)そして、やっぱり、不倫って危険だし、いつ相手がどういう行動をしてくるかわからないとおもいました!(´・ω・`)私も気を付けようかと思う作品でした!
by あのん!-
怖い…
怖い~💦怖い~😱
やっぱり不倫はするもんじゃない❗
怖すぎる(>_<)
人を信じることも、これ見ると、信じられなくなるけど、子どもには、そんな世界知ってほしくないな…💦
でもやっぱり、人って信用しちゃいけないし、一歩引いて、他人と向き合わなければならないんだな…💦by 匿名希望-
現代のリアルな家庭
読んでいてよくある、現代の家庭なのかなと思いました。
そのうち他所へ目を向けてしまう。
一番旦那がクズですが、つられて奥さんも…と思いました。
なにより子供が可哀想!
読んでいて浮気してからの奥さんの被害者面のようなのはちょっとイライラしました。登場する大人全員最低!子供が可哀想!と思いました。by 匿名希望-