みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

旦那は嫌みな愛人タイプの女
妻は純粋に好き好き言ってくれる子犬タイプの男
対比した相手とだけどやっていることは同じく
これからどう進むのかなby 匿名希望-
ドラマで観ると
面白いかもと思いました
バブルの頃に流行ったドラマのような話
若干懐かしく感じました
続きが気になりますが
次は最終話だけ買うかなby e747411-
怖いなぁ…
旦那さんの不倫はダメだけど、それで寂しくなって自分も仕返すっていうか、流されちゃうのはどうだろう…?
ありがちな不倫相手の落としものも、本当にされたら気持ち悪すぎ…
トイレに落とされたアレを片付ける事を想像したらぞっとしましたねby 匿名希望-
考えさせられます
夫婦関係が破綻…うちもそうです。夫婦なんて所詮は赤の他人。最後はお金の話ばかり。「どうしてこうなってしまったんだろう」と考えると同時に「私、この人のこと、ホントに好きだったんだろうか?」と思います。みんないろいろ抱えて生きてるんですよね。幸せになりたいなぁ…
途中まではいい
大塚くんが途中から気持ち悪すぎてドン引きです。さわやかで謙虚でキュンキュンするような子やったら、心も痛くて切なくなったのに
どちらも胸くそ悪い
もちろん最初に奥さんを裏切った旦那と、不倫相手
嫉妬深くてジサツを仄めかす女なんて地雷すぎるのによく愛してるなんて言えるな
旦那の不倫に気づいた途端に歳下の若い男に誘われるままにやっちゃう奥さんもなぁ
好きなわけでもなくて、ただ利用してるだけじゃないか
子供がただただ可哀想by たかみそ-
イラストはあまり好みじゃないんですが、ちょっと気になって購入してみたのですが、怖いです。人の執着心ってここまでするのかな!
想像妊娠で良かったー!!
旦那もまちこも勘ぐるだけじゃなくてもう少し話し合っていい感じにおさまってほしいなあby 匿名希望-
ドロドロ不倫!子供さらうとか相手の女やばすぎ!いかれてる!訴えられたらどうなるかかんがえてないんだろうな社長の娘だからすべてかねでどうにかなると思ってるだろな
すごくドロドロですね。
やっぱり不倫はだめだよ。
しかも子どもを巻き込んじゃダメだと思った。
旦那と女が最低すぎる。by 匿名希望-