みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
展開が速い!
最初はただの不倫の話かと思っていたら、あっという間に恐ろしい復讐劇に。
昼ドラになりそうな展開にハラハラします。
ここまで激しい展開になると、どうやって着地するのか気になります。
子供がかわいそうだなー。by 匿名希望- 0
怖すぎる
不倫なんてするものじゃないと思わされる漫画です。
途中まで奥さんにはちょっとイライラしてました。子供置いて毎週末会いに行くとかオカシイ。よくできるなって思う。
元は旦那が悪いんだけど、同レベル。
大塚くん、ゆりこも変だけど、
やっぱりあの夫婦がほんとにダメなんだと思う。
子供がかわいそうすぎる。
でも、ストーリー的にはおもしろいです。漫画の世界だからね。
引き込まれてます。by おうじさん- 0
面白いです
復習系の話は結構好きです。
ハラハラする展開が多いほど見ごたえがありますよね~(о´∀`о)
イライラする展開も多いですけど・・・by ぼくたま- 0
リアルだなぁと思いました。
夫が不倫したからって寂しさを埋めるような事をすれば必ず自分に返ってきますよね。by 匿名希望- 0
現実にもありそうな話の展開で、ホラー漫画かと思うくらいドロドロな感じが耐えられない思いもあり、続きが気になる思いもあり。
最終的には大人達みんなの人生がどうなっていくのかきになりますが、1番の気がかりは子供達で。
純朴が子供達がどうか傷つく内容にはならない様に。と願いも込めてまた作品の続きを世みたいと思いました。by 匿名希望- 0
奥さんの気持ち分かりますよ。家には帰らない浮気されるわ、でも弱味に漬け込むこの男が一番怖い。旦那の不倫相手も何が良くてオッさんなんか選ぶのかですが、、一番の被害者は子供、不倫するなら子供はいない方が、とどんどん少子化に繋がっていく未来なのかな
なかなか
なかなかな設定ですね。両方の不倫相手がとても強烈。お互い追い詰められるという、見ていて救いの無いかんじが疲れました。追加はないかな。
えー
旦那さんの浮気を知って寂しかった気持ちも分かるけど、身近な…それも社内で自分に好意を持ってくれる独身男性と浮気とか、その後の事を考えたらしないでしょ…脇が甘すぎる…
旦那さんの浮気相手のメンヘラっぷりは紋切り型であまり面白くはないけど、大塚の豹変っぷりは面白い。
それより12年前はこんなにパスワードとかかけなかったから、理解出来ない訳でもないけど、パスワードをメモに書いて引き出し保管とかダメだよーby ごろぱん- 0
気持ち悪い
主人公の奥さんが可愛そう。浮気してる旦那さんも不倫相手の嫌がらせもただただ気持ち悪い。
職場で出会えた年下くんと幸せになればいいな!by 匿名希望- 0
お互いの不倫相手が怖すぎる…。
漫画として読むにはドロドロな方が刺激的で面白いのかもしれませんが、巻き込まれる子ども達が可哀想。
読み続けるのはしんどいけど、とりあえず結末だけは知りたいかも。by 亜莉菜- 0