みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分まで読みました。夫婦2人の不倫相手はかなりヤバイ男と女でドロドロしています。なかなか興味深く続きが気になります。
地雷なひとたちがカオス、、、。
女性は怖すぎますね。
男性の豹変ぶりもなんか嫌すぎました。
こんな人結構いてるんでしょうね。by 匿名希望-
読んでて怖くなりました。
結婚はしていますが、ぶっちゃけ不倫考えた事はあります。が、こんな事なにったら、震えが、、、不倫はダメ。by 匿名希望-
不倫は
不倫は絶対よくない。
この夫婦、結局どちらも不倫しても
幸せにはなれず
不倫相手に脅されて
人生狂ってしまった。by 匿名希望-
ゆりこが病みすぎてて怖い。
夫婦も他の人も自分勝手すぎる。
子供がかわいそうになってきました。
復讐のやりかたが悪どいので、ドロドロが好きな人にはいいのかな。by 匿名希望-
はじめは普通の不倫漫画と思っていたけど、途中からギャグ漫画?と思うような人物の不思議な行動がめにつきました。
コワイ
子どもも生まれて生活も仕事もいつも通り、幸せなはずなのになんか物足りない。なんか満たされない部分があってそれを埋めてくれそうな人が現れたら一線を超えてしまいたい思いになるというのはわかる気がします。
でもそのあとのストーリーが執念って怖いと思わせる話しでどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
出だしは面白そうだったけど。
無料で18話まで読みました。はじめは、なかなかハラハラして楽しめましたが、途中から思ってたよりドロドロ化傾向?これがより悪くなってくイメージは出来ましたが楽しくなってくイメージは出来ず読むのやめました。個人的にドロドロ系がニガテなので。
うん?
w不倫はちょっとなあ。子供もいるのに。淋しい気持ちとかわからないでもないけど。読んでて気持ち良いものでもなく…続きはいいかなぁ
家族を犠牲にしてまで不倫に溺れ、裏切り裏切られ自分を痛めつけているとしか思えません。さっさと離婚しちゃえばよかったのに…。でもきっと不倫している人ってみんなこうして周りが見えなくなっちゃうんだろうなって変に現実味を帯びてる気がします。