みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ゆりこが病みすぎてて怖い。
夫婦も他の人も自分勝手すぎる。
子供がかわいそうになってきました。
復讐のやりかたが悪どいので、ドロドロが好きな人にはいいのかな。by 匿名希望- 1
はじめは普通の不倫漫画と思っていたけど、途中からギャグ漫画?と思うような人物の不思議な行動がめにつきました。
コワイ
子どもも生まれて生活も仕事もいつも通り、幸せなはずなのになんか物足りない。なんか満たされない部分があってそれを埋めてくれそうな人が現れたら一線を超えてしまいたい思いになるというのはわかる気がします。
でもそのあとのストーリーが執念って怖いと思わせる話しでどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 1
出だしは面白そうだったけど。
無料で18話まで読みました。はじめは、なかなかハラハラして楽しめましたが、途中から思ってたよりドロドロ化傾向?これがより悪くなってくイメージは出来ましたが楽しくなってくイメージは出来ず読むのやめました。個人的にドロドロ系がニガテなので。
うん?
w不倫はちょっとなあ。子供もいるのに。淋しい気持ちとかわからないでもないけど。読んでて気持ち良いものでもなく…続きはいいかなぁ
家族を犠牲にしてまで不倫に溺れ、裏切り裏切られ自分を痛めつけているとしか思えません。さっさと離婚しちゃえばよかったのに…。でもきっと不倫している人ってみんなこうして周りが見えなくなっちゃうんだろうなって変に現実味を帯びてる気がします。
不倫は幸せにはなれない
マチコ夫婦の関係が修復されてハッピーエンドを願いながら読んでいます。とにかく不倫相手が怖すぎる。厄介な相手だと思うけど、現実もそう変わらないだろうな。
全然ハマらない
20話まで読んでます。最近読むものがなく再度読み返してみましたが登場人物に共感出来ません。
このまま読むの辞めようかな。by 匿名希望- 0
本当にドロドロです。
世の中の夫婦に読ませたら浮気の抑止力になるかも。
序盤だけど、地雷男くんの狂気っぷりがコワイ。まだまだ続いているのでこの先どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
不倫の全てがダメだとは思わないけど家庭を壊すつもりがない上での不倫の割には旦那も主人公も選ぶ相手が酷すぎ
性格にういては最初はわからなかったにしても
取引先の娘とか同僚とか
危険過ぎるでしょう
+2人とも凄い性格でしたって…
グチャグチャ間違いなし
子供が可哀想by 匿名希望- 0