みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなんだけど

お互い自業自得で、2人して、陰湿男、地雷女に捕まり、散々振り回されて、、人生辛そう…いちばん辛いのは子供だけどね…

気になって見てしまう...

どんどん続きが気になる!予想できないスリルな展開に、場面がコロコロ変わるので飽きずに見続けられます。

やっぱ不倫はなにかしら付いてきますね。ゾッとしてしまう展開が沢山あってハラハラしてしまいます。怖いです💦

女性の恐ろしさを改めて感じることができる作品となりました。
    ただ、この方の描く表情や景色が好きで、見ていて心地よかったです。

やばい

やばい!面白い怖いいろんな感情がこみ上げてくる作品です。先が全く読めなくて登場人物がとにかく謎で怖い人たちばっかり。

大好き!!!

最初は変なマンガって思ってたけど、読み進めていくうちにほんとに面白い!
    濃すぎるキャラクターたちにホント笑える!!!
    ドロドロ不倫マンガというよりは、登場人物のセリフや行動に えっっっ?! って驚かされながらゲラゲラ笑うマンガだと思います
    ほんとオススメです!

ドロドロしつつ、ちょっと笑える!

ただのドロドロかと思いきや、クスッと笑ってしまうような描写もあり楽しく読み進められました。それと同時に不倫の怖さが生々しく描かれており、登場人物の幸せを願わずにはいられません。先が気になります!

人の不幸は蜜の味、的な感じで、悪い意味?いい意味で?とても面白かったです。W不倫は身近な?ネタですしね

最初は単なる不倫ドロドロのはなしかと思いきや、お互いの相手がぶっ飛んでて面白い。子供がちょっとかわいそう

W不倫、その行末が早くみたい。お嬢様で恋愛知らずが泥沼に落ちて。でもなんの取り柄もない見た目も最悪な御曹司に一途に思われるお嬢様がどう上がっていくのか見てみたい。
    って旦那の不倫相手目線で見てしまってる…
    不倫の代償ってなんなんでしょうか。早く次が読みたいです。