みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
怖い!
よくある不倫漫画かと思って読んでみたら……怖い怖い!部下が良い人かと思ったらそうでは無く…夫にも裏切られ……夫の相手も怖い!続きが気になります!
こわっ
不倫相手が両方こわっ
しかも手まで組んでしまって余計に逃げ場がなくなってみるもっとこわい
不倫なんて一度してしまったらほんとにいいことないなぁby 匿名希望- 0
こわい
敵に回すと本当に怖い。やばい奴とはこういう奴のことなんだなーって思った。こんな地雷と粘着はやだなーーっ。
怖すぎました!不倫する女性って怖い!でもあんなの損害賠償とってしまえばいいのに!って簡単に思ってしまいました
ダブル不倫
ダブル不倫のお話です。
はっきり言えない、小さな嘘をつき続ける夫婦の落ちが泥沼化したダブル不倫。
子どもが巻き込まれて可哀想でしたby 匿名希望- 0
表紙からとても怖そうなのは読み取れました。女や男のどろどろが描かれていてとても人間関係が怖かったです。
だんだん壊れていく人たちを見ると心が痛くなりました。でも、続きが気になる作品で面白かったです!by 匿名希望- 0
何か胸くそ悪い話だなぁっていう印象しか残らない作品でしたね。
お互いに不倫の相手が悪すぎた。
自業自得な気がします。by kutan.- 0
こわい
女もこわいけど、おとこもこわい。不倫をして頭の中がお花畑になっている未菜さまに読ませてあげたい。ちょっとした気持ちがこじれると人生から幸せが消えてしまうと。
愛憎劇がヤバイ!不倫相手 ここまでする⁈⁈ってくらい精神壊れてしまってるところが怖いけど読んでしまう。無料読みのところまで読んだのでこの先も購読して4人の行く末を見たい。
夫、妻それぞれの不倫相手が結束を固めて復讐される話。1話1話は丁寧で、ほのぼのするシーンもあったり。これから本格的な復讐が始まりそうです。