みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最初は面白かったけど後半から
もうよくわからない展開、、、
みんなやみすぎてるし
ハッピーエンドになるのか、、、by 匿名希望-
92話まで読みました。
泥沼感が減ってきたような気がします。
泥沼の中にも救いがある話が好きで、読み続けていましたが、話がダラダラしてきたような。
一個も解決せずに問題だけ増えてるけど、内容的には現状、下降気味。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないけど、ストーリー的には面白いです。
自分も女ですが、女ってやっぱり怖いなあと思います。by 匿名希望-
怖いけど
怖いけど引き込まれます。
泥沼!!
こんな不倫は絶対いやだしこんな風にはなりたくないです!!
続きが気になるby 匿名希望-
不倫マンガにはよくあるドロッドロのお話です。正直読んでいて気分がよくありません。でも、絵は好きです。
こわい
絵がかわいいので読みやすいですが、
夫の不倫相手も、主人公の不倫相手も、とにかく怖いです。
先を読み進めたいです。by 匿名希望-
ゾクゾク…
嫌な気持ちになるのと同時にやっぱり漫画の世界の話だから面白いなと思って読みました。
登場人物たちの表情がよく描けているので、設定も最近のあるあるかもしれませんが、どうなるんだろうってヒヤヒヤしながら読めます。by 匿名希望-
狂ってる
狂ってるけど 気になるから 読んでしまう作品。なんか人間の愛情って1つ間違うと ずれるとこんなにも壊れるものなのか。 あたたかい家庭に戻ってほしいと思います。
2人して相手運悪すぎ笑笑
旦那の不倫からはじまるダブル不倫だが、旦那の方の相手の女はなんとなく地雷女っぽいのはわかってたけどまさかの嫁の方の相手の男も相当な地雷男だった笑笑
まぁ不倫した自分らが悪いんだから自業自得って感じだし2人して見る目がなさすぎる!
まぁ1番可愛そうなのは、そんなバカ親2人の子供だろうな…by 匿名希望-
不倫って本妻への嫌がらせとかに結びつくことが多すぎて本当に怖い。出会う順番を変えられたらいいのに、と読んで思いました。