【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(26ページ目)
登場人物全員がクズすぎる、、、。不倫をする夫と妻、自分の元へ来てほしい夫と妻の不倫相手。新人いびりをする職場の女に、社長を良いことに勝手に振る舞う夫の不倫相手の父。イライラするけど続きは気になる。
どうしようもない
こんなに簡単に色んな人脈が繋がるかなーと思いつつ、読み進めてます。夫婦でどうしようもない相手と浮気をしてしまったら、とんでもないことになっちゃうって話です。
こわい
典型的な地雷を夫婦揃って踏んじゃってますね。
相手をよく見てから進まないと大変なことになる。
そもそも不倫はいかんよね。by 匿名希望- 0
怖いです。怖すぎです。もう見てられないけど、続き読みたいー!夫婦それぞれ不倫して自業自得なんですが、幸せな家庭を取り戻してほしいな。
こわいー
思っていたより怖かったです。
大塚くん、最初は好印象だったのに、途中からだださがりです。
もう幸せな家庭には戻れないんだろうな…by 匿名希望- 1
相手も悪いけど
無料分読みました。それぞれの不倫相手も悪いけど、主人公たちも都合よく利用?して、元さやにもどったらあっさり捨てようとするところは身勝手かも。それにしても、不倫相手のメンヘラぶりは怖いです…。
まだ、途中読みなので今後どうなるのか楽しみな作品だな?とは思うけど、不倫の終わらせ方が下手だったのか、選んだ相手がどちらも悪すぎたのか…自業自得な夫婦?
人間の怖い部分が垣間見れて人間味のある作品だと思います。まだ途中ですが読みたい気持ちと展開に恐怖を感じて読みたくない自分がいます。
よくあるドロドロ系
絵が綺麗だなーと読みはじめたけど、悪いことを考えている時の顔が怖すぎる!大塚君の豹変ぶりが怖すぎて、気持ちが萎えてしまった
こわ〜!
夫婦の不倫相手が揃いも揃ってヤバい。
母親の方も責められてるけど、彼女については少し同情もする(不倫を認める訳ではないですが)
職場のババァ達、旦那の浮気を知っても頑張ってたから、優しい男の子に救われちゃったのかも。
ただ、その後 週末毎に子ども預けて‥ってのはダメだけど。
子どもがとにかくかわいそう。
途中までしか読めず、続きが気になるような、怖くて読みたくないような‥。by 匿名希望- 0