みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
不倫
不倫しといて逆襲とかないわ~
まぁ、当事者じゃないから分からないけど、旦那の相手も妻の相手も相当なキチガいだな…まさかあんな風に豹変するとは…by 匿名希望- 0
変な巡り合わせとか...怖い!子供がいても、ふと優しさを求めるのは罪なのか。誰だって息抜きしたい時もある。でも絶対良いようにはいかない。
絵が好みだったので、まずは無料分だけ。
旦那の浮気の仕方にムカムカしましたが、夫婦でW不倫をしてしまい、それはお互い様だな、と。結局は収まるべくところで収まるのかな。by 匿名希望- 0
浮気はダメな事だけど、なんでそんなにダメなのか不思議に思ってましたが、これは浮気したらダメだなという理由がよく分かる。笑。
ダブル不倫の末の地獄……という感じです。怖いです。あたりまえですが、不倫なんてするもんじゃないな……と改めて思いました
絵がキレイだけど登場人物がみんなクズだから案外自業自得でつまらない内容、子供がただただかわいそう、知らなくて愛人の家に連れて行かれるとはトラウマになりそう
笑った
突っ込みどころ満載ですが、読んでたら、止まらなくなりました
どの漫画も夫は勝手なやつばかりだな
最後はハッピーエンドお願いしますby 匿名希望- 0
ドロドロ不倫
夫婦そろって、お互いに不倫してしまうのはもしかしたらあることかもしれないけど、相手が豹変してこんなに変わってしまうのかとみてると怖いです。でも、続きが気になってしまう。
ドキドキするけど、夫婦ってこんなもんなのか‥こういう話は漫画の中だけにして欲しいものです。続きがとにかく気になります。、
マンガですから
ドラマと一緒で、幸せお気楽ーなものばかりではないとわかっているんです。
わかってはいるのですが、2話まで読んで、きつい。
しばらく先までは読むのが辛い。
少し考えます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0