【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(25ページ目)
不倫
不倫してる時は燃え上がって楽しいんだろうな。
でも不倫ってやっぱり楽しいだけじゃ終わらないものなんだ。by 匿名希望- 1
ちょっと怖い
まだ読んでる途中ですが、みんな怖くて自分勝手だなぁ。
確かに不倫だから、仕方ないけど、
夫婦が戻ればお互いの相手はどうでもいいのか?by 匿名希望- 0
自業自得
なんか、、子どもがかわいそうです。
不倫は地雷でしかないですね。
さみしいからと簡単にするものではないです。夫婦ともに自業自得です。
でも続きが気になって読んじゃうwby 匿名希望- 1
怖いよ
無料分のみ読みました。ただただ、怖いよ-。不倫するにしても、相手って大事なんだなぁ。一見穏やかそうでも、どこでスイッチ入っちゃうか分からないなぁ、気をつけないと、と思って読みました。
先は
最初はただの旦那の浮気と思いきや、今度は嫁さんがと、またそれぞれの相手のクセがすごい!先が楽しみだけど、進み方が遅く感じます。
旦那の不倫相手は取引先のメンヘラ令嬢、妻の不倫相手は粘着男。
ありえないことに社内だけじゃなく近所、子どもも巻き込みドロ沼に。ただただ恐怖しかない。by 匿名希望- 0
感想
お互いの不倫相手が怖い!!こんな人がいるのか?と思ってしまう位怖い。怨みの逆襲。なぜ恨んでいるのかわからないけど怖いしか言えない
怖い
お互いの不倫相手が怖すぎます。リストカットや睡眠薬、嫌がらせ、不倫の代償がこれでもかというほど主人公達にやってきます。
、
なんか、旦那の浮気相手も嫁の浮気相手もどっちもやばくてびっくりです。笑
まともなの子供だけなんじゃないかな?
でもこの夫婦も浮気相手もどっちもどっちかな笑by 匿名希望- 0
ありそ
リアルでもありそうで怖い!恐怖なるわ。あなたそんなキャラなるんや…犯罪者的な思考がめっちゃ怖い!凶暴同士くっつけば丸く収まるのに