みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 18話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/06 11:59まで)
続きがきになる…気になる…
ってか…あんな悪女怖すぎだし。
アピールのしかたこわすぎる。
でもみてしまう。by 776-
怖い
最初は一般的なありがちな不倫かと思って読んでましたが思った以上にドロドロした内容で読んでいくにつれ病みそうになります(笑)
by ゆりらっくまちゃん-
感想
怖すぎる…家にまでおしかけてくるとか頭いかれてる!ってか旦那も旦那やな。続きが読みたいけど、ちょっと怖いwこれがどんな結末になるやら楽しみ
全く共感できないです…
寂しくたって浮気し返しちゃダメでしょう。浮気相手たちも頭おかしくて…
漫画だからいいけど、わたしは受け付けませんでした。by 匿名希望-
泥沼
ダブル不倫か~
旦那が不倫しててその悔しさ寂しさから嫁も浮気…
よくある話なのかもしれないけど読んでて自分がその立場になったら浮気じゃなく離婚するな~
子供達の為にも。by 匿名希望-
強烈すぎる
奥さんも旦那さんも不倫相手が強烈な地雷すぎる!!(笑)最初からこんなに飛ばしていてどうなっていくんだろうと思います。
どっちも、どっち
どっちもどっちだと思いました。
自分も悪いが相手も許せない。この作品で家族の絆が戻るか今のところわかりません。今後期待の作品だと思います。by 匿名希望-
怖い
狂気の人が2人も。怖い怖すぎる。続きは全く気にならない。読みたくない。狂気の2人が社会的に裁かれますように。
by リラリラリラ-
ドロドロしすぎ…
ちょっと怖いです。でも気になって読んでしまいます。普通の不倫ものとはまた違ってフィクションだと思えば楽しめるかも。リアルな不倫ものではないですね。
時々絵が怖い笑
怖い方のゾクッとする感じもあり、続きが気になる作品!色々な事を抱えている人達が今後どうなっていくのか楽しみです!