みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
地雷
不倫は嫌だけど、不倫ネタは気になって読んでしまう。無料までしかよめていないけど、家族は元に戻れるのか気になる。
なかなかえげつない内容ですが、無料だし、怖いもの見たさで読み進めてます。
でも無料分が終わったら購入してまでは読まないと思います。by 匿名希望- 0
エロだけじゃない
人間関係のどろどろさが伝わる感じ☆
人の弱さだったり。
中盤あたりからのまた違ってく展開が楽しみですby 匿名希望- 0
ベタな展開なんだけど、続きが気になって仕方ない‼︎主人公、性格いいから応援したくなる‼︎一度読むと止まらない。
病んじゃう人って怖いな〜と実感するマンガ。最初は分からないのか、嗅覚が鈍い人が引っかかっちゃうのかな〜。
子持ち主婦ですが
登場人物の誰にも感情移入できず、こんな人達がいるんだなーと他人事にしか思えません
性欲・愛欲に溺れるという感覚を忘れてしまったのか?
いや、、他の作品はキュンとできるし。
怖っと思わせる表情の描写は上手いですby nasu29- 0
自業自得夫婦の自業自得な展開です。
悪者として扱われている浮気相手2人も気の毒。
どちらにも感情移入出来ず見てたせいかあまり引き込まれず無料分だけでやめちゃいました。by 匿名希望- 0
無料のみの感想。
絵も綺麗ですが、ただただ怖いです。地雷女と男。やり方は違えど復讐の仕方が半端なくて厄介すぎて、不倫は注意ですね。by 匿名希望- 0
同じ主婦としたら悲しくて悲しくて。気持ちが分かりすぎて辛いですね。旦那への嫌悪感満載です。早く離婚すればいいのに。
早く続きが読みたいです
入り込んでしまって、旦那さんの浮気相手の女性に苛立ちを感じてしまうくらいです。子供が生まれたら 夫婦は男と女ではなく、家族って感じになるのでしょうか?家事、育児をこなして仕事にも行ってるのに 旦那さんは浮気なんて 主人公が気の毒過ぎます。早く続きが読みたいくらいです