みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料連載中立ったので、なんとなく読み始めました。気がついたらすごいドロドロした展開になっていておもしろいです。これからの展開にも期待したいです
まだ、少ししか読んでないですか奥さんが健気でなんか切ない、、。不倫ものってやっぱり辛いですね、、、。
いま11話まで読んでるところですが、それぞれの不倫相手がヤバイですね~。優しかった男の方も豹変しそう。子供だけは守ってください~
by あんぱんらん-
どろどろ?
長年連れそうと不倫したい気持ちはわからなくもないけど、相手がやばすぎる…周りに出て来る人たちがどろどろし過ぎて家庭崩壊の危機…、少し疲れる漫画かな。
複雑
再就職で喜んでいる所に、先輩からのいじめや旦那さんの浮気。自分が我慢すればいいなんておもったら相手の思うツボだしため息の出る展開です
どんな理由があってもなくても不倫するのは最低だし、家庭に踏み込んでくるメンヘラ男女は怖すぎるわ。
不倫されたからといって、仕返す気持ち?持つのも幼稚。by 匿名希望-
ドロドロ
こんなドロドロありえないだろ?!ってくらいドロドロでおもしろい。人間ってこわい。浮気の代償はデカイ!!
by k子さん-
どろどろ
昼ドラのようにかなりどろどろですごいです。ゆり子さんが恐すぎる。異常な行動でまさにホラー、けど見たくなるくせのある作品です。
by やまりよ-
闇が深い
この夫婦は元々壊れていたのかもしれないと思いました!
どっちも浮気不倫するなんて…
世の中はそんなものなの?by あやてつ-
感想
まさかのダブル不倫からの夫婦の愛情が戻って次は守ろうとする展開になるとは
復活愛的なのあんまりないから楽しみに毎日読んでいますby 匿名希望-