【ネタバレあり】蜜と毒~逆恨みの復讐のレビューと感想(17ページ目)
^_^
不倫あるあるだねwwwww
こういう関係見ててハラハラするわ。
てか不倫するくらいならさっさと離れて相性いい同士がくっつければいいのにねby 匿名希望- 0
絵は綺麗です。旦那とセフレは最悪。主人公は可哀想だけど、ママなのに、やはり軽いと言わざるを得ない。やる前に夫婦喧嘩すべき。
ダブル不倫もの…。夫婦にいつしか隙間ができてしまうところには共感するが、その後のゲス具合と裏の顔とでイライラしながらも、、みてしまっています。。
不倫ってこんなに怖いの?
最初は夫に不倫された妻の話かと思いきや、妻よあなたもですか。W不倫かよ!しかも夫婦揃って不倫相手が地雷とか、ドロドロしすぎ。
一度夫婦やり直すのかと思ったら、今度は自分だって不倫相手のマンションに入り浸ってたのに、妻の浮気は許せないと、また家を出ていくし。
もうこの家何なの?
子供達の事、どうするのよ。
親の勝手な都合で、子供達がかわいそう。by 匿名希望- 1
ドロッドロだけど面白い!!主婦層のハートをガッツリ掴むと思います(笑)。地雷だらけでハラハラしますが面白い!男の人の絵がかっこよくて好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
いつも思うのが、かわいい子供と美人な奥さんがいて男性は一体何が不満で浮気するのか、、。もちろん浮気しない人も絶対数は存在しますが。そしてこの第一話の夫の浮気相手は最低ですね。私ならタンポン事件として夫に報告しますけど主人公は自分の中で処理して偉いと思います。主人公が職場の男性にふらっとならずに居てくれたらすごく良かったのに残念です。
どろどろ?
旦那さんの不倫相手がいきなり登場してあからさまに不倫をバラして行き、奥さんが可哀想〜…と言う展開かと思ったらそっちもか!と言う感じですぐの流され不倫。それぞれに不倫してそこからどう決着をつけるのか気にはなるので無料で読めるところまでは読んでいきたいと思います。
不倫地獄
不倫の代償か、次から次へと降りかかる苦難の連続に、有り得ないだろと思いながらハマって読み進めてしまいます。強烈な不倫相手達の復讐が段々楽しみになる、なんとも不思議な作品です。
女見る目がない
主人公の夫は女見る目がないな。
そしてどんどん壊れていく様は恐怖を感じさせるので読んでてハラハラしました。
ドキドキハラハラしたい方はオススメです。by 匿名希望- 0
こわっ!
怖すぎる!なんか読んでて吐き気するくらいでした!こんなことが現実になったらゾッとする
子供たちだけにはなにもおこりまさんよーに!
まだ途中ですby 匿名希望- 1