みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

平凡でありきたりな
夫の不倫だと思いきや まさかのまさかの年下男の復讐劇とはー!恐いよ最近の若い子は大人より怖い。結婚してると知ってて近づいた癖に ずりぃ。妻も夫も不倫相手を訴えてお金取ればいーぢゃん お金払ってお金取ってさ。恨みつらみは半端ねぇ
by ぷーした-
こうゆう系好き好き(笑)
女はありきたりなワガママで、最後は死ぬとか言うめんどくさいタイプ。男の方がよっぽどヤバいやつ(笑)
これからが楽しみ♡by 匿名希望-
怖すぎる。
旦那の浮気相手も奥さんの浮気相手も。
でも実際こういう人達いそうだなぁと思いながら読みました。
旦那の浮気相手は会社絡みで簡単に別れられなさそうだけどまだいいとして、まちこの浮気相手の男はまちこを好きという気持ちを通り越して恨んでる感じで怖い。
最後は夫婦元通りに子供達も笑顔で過ごせるようなハッピーエンドになるといいけど。。by 匿名希望-
なんだか怖いですね。復讐ものは読んでてつかれそうなのでお試し分だけですが、できすぎな奥様なので、共感しづらいかもです。
最初は楽しい不倫がどんどん家庭が壊されていって子供達にも影響されてるのが読んでてかわいそうになる。人の性格の悪さがいろんな形で出てきて面白い。
歳を重ねてくると、キュンキュンするお話よりもついこういうドロドロしたお話読んでしまいます(笑)絵も綺麗だし読みやすいです。負の連鎖が広がりに広がっていっているけど今後どう収束していくのか?楽しみです!
すごい身近でおこっている話のようでドキドキハラハラします。不倫したらこんな感じなのかなとか想像してしまいます。
不倫の傑作
ここまで泥沼した好みの絵ではもう傑作です。
途中子供まで愛の逃避行。
はちゃめちゃです。
ご令嬢の婚約者がもはやネタですね、by 匿名希望-
どんどん課金してしまった。
話が多いから一気に読めないのが難です。
話は面白い。絵も見やすいです。。by 匿名希望-
まぁー恐ろしい男と女が登場します。
本当にあの女は想像妊娠なんでしょうか…
途中までしかまだ読んでませんが面白いですby 匿名希望-