みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最初は旦那さんの不倫がわかっても耐える妻だったのに、いつの間にか自分も不倫を始めてしまい、その上旦那の相手も奥さんの相手も、かなりヤバイタイプ。子供まで巻き込むなんてありえないと思いながらも、漫画だから笑っていられるが現実にそうなったら、生きた心地しないなーと思いながら読んでます。
面白いです
復習系の話は結構好きです。
ハラハラする展開が多いほど見ごたえがありますよね~(о´∀`о)
イライラする展開も多いですけど・・・by ぼくたま-
奥さんの気持ち分かりますよ。家には帰らない浮気されるわ、でも弱味に漬け込むこの男が一番怖い。旦那の不倫相手も何が良くてオッさんなんか選ぶのかですが、、一番の被害者は子供、不倫するなら子供はいない方が、とどんどん少子化に繋がっていく未来なのかな
お互いの不倫相手が怖すぎる…。
漫画として読むにはドロドロな方が刺激的で面白いのかもしれませんが、巻き込まれる子ども達が可哀想。
読み続けるのはしんどいけど、とりあえず結末だけは知りたいかも。by 亜莉菜-
怖いわ~
大昔のアメリカ映画「危険な情事」より怖いわ。マチコさん、もっと早くに夫に打ち明けるべきでしたね。亮平さん、もうクビ覚悟でタカナシ社長に全て白状して弁護士はさんで全て清算して人生やり直す方がいいのでは?でないと毎日地獄でしょう。夫婦揃って精神を病みますよ?真菜ちゃんにまで魔の手が伸びそうで怖い。それにしても、本当の大本のきっかけはやはり亮平の浮気です。安易な浮気は身を滅ぼすということですね。
無料分だけですが読みました
えはきれいですきです
内容はもうドロドロです
なんで夫婦二人してヤバいやつと関係持ってしまったんでしょうね
続きが気になりますby 匿名希望-
ドキドキする
絵もきれいだし、とても読みやすいです!次がどうなるのか?4人の人間関係が複雑に絡み合って、とてもきになります。
無料を一気よみしました。正直、怖い…浮気相手の男も女も異常です。関わる人間はよく吟味しまないといけないと思わされました。
絵がきれいで見やすいです。内容は、こんなにもドロドロしているなんて思ってなかったけど、続きが気になってつい読んでしまいました。
続きが気になるー
なんとダブル不倫。
不倫は悪いことだけど、なんとなくマチ子は応援してあげたくなってしまう...
旦那の浮気相手は最低。
なんとしてもうまく家庭を取り戻してほしい。この先の展開が気になります。by 匿名希望-