みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろいです。夫婦のリアルですね。無料分だけ読んでみましたがおもしろくてハマっていきました。続きも購読していこうとおもいます
ドロドロでおそろしいです、でも面白い。
絵もきれいで読みやすいです。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になりますby 匿名希望-
ただただ怖い
無料分読みましたが…ただただ怖いです。
不倫してる夫もその相手も…異常なまでの嫌がらせ。奥さんも自分も不倫してしまうのもどうかと…💧その相手も異常だし。どんどん深みにハマって抜けられないのが読んでて辛い。
元通りにはならないよなぁ…。by 匿名希望-
ダブル不倫
すごく切ないです。浮気相手が怖すぎる。奥さんの気持ちになれば、結婚記念日、やっと二人でと思ったのにその日も不倫相手となんて、そりゃーふらっとしますよね💦
先が怖い
奥さんが可哀想と思っていたけど、奥さんも不倫して子供たちが不安定になってしまうのはかわいそうすぎる。
最後どうなるのか不安。by 匿名希望-
浮気は相手を選んで
夫の浮気が原因で、職場の年下男子と不倫関係になってしまう主人公。
この年下男子も夫の浮気相手も、相当な地雷人物。何をしでかすか分からない怖さが面白い。パートナーから得られない刺激や愛情、(愛情とみせかけた独占欲なんだろうけど)甘い言葉が、自分が欲しい時に欲しい形でもらえるからハマってしまうんだろうけど、結局大切な物って目の前にあるんだなと。そしてその大切さに気づいた時、安らぎをくれた浮気相手は、常軌を逸したヤバい奴になります。by 匿名希望-
虫が良すぎる
ダブル不倫しといて、お互いの相手が地雷だからって急に夫婦仲がよくなるのも不思議です。
私だったら絶対無理だな〜by 匿名希望-
最初はめちゃくちゃ面白かったけど旦那が弱すぎて逃げてばかりでムカついてきた!簡単に不倫するやつは無理
うーん…
ダブル不倫とか 実際にもよくありそうだけど。家の前に生理用品捨てたりするようなヒステリックな女を好きになる旦那っていう設定が ちょっと理解出来ない。
ドロドロ!
クズな旦那さんと結婚したら、こんな感じなのかなーって思ってしまう漫画です!ありえないドロドロ展開に気になって見て見てしまいます。