みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 D.S.(ダル・セーニョ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の少女漫画のサブヒロインとサブヒーローのその後です。もとの作品が好きで、思わず購入です。りぼんに連載されてた作品、その後とか、アナザーストーリーとか、わりとありますね

わたしは遼太郎派

小学生高学年の頃にまさにリアルタイムで読んでいた作品です。友達と毎月リボンの発売日が待ちどおしかったなぁ。森村先輩は好きじゃなくて完全に遼太郎君派だったなぁ。今も憧れの男性。

この2人も高校生のときからいろいろあるなぁ。でも、すごい絆だなあって思います。
    このマンガ、ホントに大好きです。

本編の月の夜星の朝で、森村先輩を思うまいちゃんが可愛かったので他のレビューのようにまいちゃんの悲しむ顔は見たくないですねー
    子育ても入り大変だけど、仲良く乗り気ってほしいから。

幸せなところからスタートするのね

ドロドロした話は似合わない気がするんだけど。結婚してからも旦那に恋はできますか?的な感じかな?子供が可愛いな

なつかしい

昔読んでいた物語で主人公と同じくらい年を取ってまた読めて嬉しい
    その年その年で共感できる内容はかわるものですね

月の夜星の朝りぼんで大好きでした!麻衣ちゃんのことは当時から切ないなと思ってて!先輩と幸せなら本当よかった!

人気作品の続編やら、番外編は、やはり酷評が多いですね。
    ただ、皆がハッピー を願っている人には、ちゃんと初恋の相手と結ばれた事が分かって満足では?私は、シリーズは…うん、あまり要らないかなぁと思ってしまったり、気になったりです。

大好きなりおちゃんとまいちゃんのその後を見ることができてうれしい。まいちゃんがメインの話で、ずっと影だったまいちゃんに陽が当たって良かったです。

どうしようかな

大好きだった漫画。その後の物語。
    麻衣ちゃんが森村先輩と結婚していたのは良かったなーと思いますがりおちゃん達の事を思うとまさか麻衣ちゃんまで何か?と思ってしまって次読もうか躊躇します。
    いい思い出に取っておきたい漫画なので。